最近更新时间:2024-05-15 04:00:00

面试了职位:客服 - 成都
面试很容易,基本一个自我介绍就过了
一群人自我介绍,轮着自我介绍,就大概说自己叫什么名字,然后毕业学校专业,就下一个,然后面试官像开茶话会样聊天就过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话销售 - 成都
一个充满活力的公司!
同学在这个组实习过,就让他帮忙内推了。没想到岗位不match,所以整个过程非常痛苦。内推完第二天就打来电话约了时间,电话里说了地点,并没有经过hr,是面试官直接联系的。准时到了以后就开始面试,两面,最后还问了有哪些别的offer以及期望待遇等,搞得以为自己过了。
Q:为什么要做电话销售!
面试了职位:Java - 成都
京东成都研究院 面试官很有耐心
我面试的是京东Java,经过了3轮技术面试,1面的面试官很有耐心,会问你自己熟悉的技术,面试官的态度非常好,我觉得他很有责任心,2面会问一些深入的技术,如分布式事务,JVM ,class loader一些常见的问题,3面是技术领导,也非常有和蔼,会聊一些项目经验和个人的发展 3面已经通过了,就等hr面试了,不晓得能拿到offer不,非常期待。
Q:都是一些比较基础的问题。
面试了职位:网络客服 - 成都
首先是测试一分钟打字
首先是测试一分钟打字速度,然后进行群面,先自我介绍,然后问的问题有1.由于客服工作会带来很多的压力,您怎样排解压力,使压力不会影响到您与客户的沟通?2、 遇到难缠客户您将如何处理? 3、 喜欢这份工作的哪一点?  4、 缺乏经验,你怎么胜任这份工作?  5、 在处理客户投诉的过程中技巧或原则是什么?
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
冰雪之森教室 编导
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
面试先讲待遇在面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:配/理/拣/发货 - 成都
看时间段,双十一.618缺人的时候很好过,其他时间严格些
1.人事先给你说哈这边的基本情况,工资,上班时间,待遇,休假一系列; 2.然后去仓库喊人过来面试你(你面试那个岗位就让相关负责人来); 3.可以进仓库参观自己的工作岗位(不能带手机,打火机,贵重金属这些东西进去,会让你放储物柜); 4总结:主要是看你能不能接受加班这些,还有就是你住的远不远。
面试了职位:电话客服 - 成都
因为是客服岗位,没什
面试了职位:产品经理 - 成都
JDB2B产品面试记录
面试了职位:Android - 成都
不是很难,但也不简单。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
在大公司的面试与心得体会
成都京东世纪贸易有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:四川新中通工程咨询有限公司与人事经理的一次谈话
本人有幸在该公司工作2年时间,该公司主要从事公路设计咨询项目。期间正是公司业务上升发展的好时机,所以得到了很多难得的参与大项目的机会。在面试的时候,公司人事经理注重员工的工作经验,吃苦耐劳的品质。相关土建专业的毕业生也有很多机会。
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司下午两点到的公司,位置很偏,回来的时候走了蛮久的路的。
下午两点到的公司,位置很偏,回来的时候走了蛮久的路的。下面是面试经历:二楼一转弯就看到三张凳子,起初按约定的一点钟面试,我愣是坐面试室外面很久,最后发信息给经理,他才过来。 面试先填个性评价接着给你份国贸相关的文件,让你翻译,写英文邮件,自我介绍,列出一些贸易术语等等填完了给他打电话。接着就问些问题,由于我是去实习的,他问打算实习多久,我说三个月,他又问接不接受实习没有工资,我:?我心里暗想没有工资那肯定包食宿吧,顺着问,他又只补贴住宿,自己找住宿,然后没有餐补,呵呵。又说还有两周试岗期,呵呵。让我第二天带上自己电脑去办公,我真是呵呵了,这么奇葩的公司。
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省机械进出口公司公司很好,面试官很和蔼
面试过程比较愉悦,面试官很亲和,会问过往工作经历,求职门槛是本科以上。对于英语有要求,要求六级以上或者专业四级以上,比较喜欢的一个公司。
面试了职位:运营 - 成都
面试:深圳市美志光电技术有限公司成都分公司运营面试不好,共4轮面试
填了信息表,做了题,然后有一个HR和一个好像是HR主管的面试。整个过程语气过于急躁,让你说出自身的五个优点和五个缺点。刚说完一个话音没落就追着问还有呢还有呢,还数着手指。。叨叨逼人的样子真的很不尊重人。赶时间就不要面试别人嘛。。这种HR真的是在给他们公司赶人。或许根本不想招人吧。实在是倒胃口
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司我觉得好评的都是托吧
面试的外贸助理,要求试岗,之后老板问有没有别的面试,如果没有的话,把隔壁办公室卫生打扫了,理由是公司对个人踏实与否很看重,这是一个在简介里写着“让专业的人做专业的事”公司干的事吗?之所以觉得好评的都是托,是因为我在刚刚评论以上内容被秒删除,操作真够骚的。
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司外贸助理岗位第一轮从轻松愉快的开始,简单的价值观测试,基本的个人打算,目标。
外贸助理岗位第一轮从轻松愉快的开始,简单的价值观测试,基本的个人打算,目标。通过后,然后做两张外贸经常用到的邮件,贸易术语等。然后问对公司有哪些要求。判断是不是能满足双方的要求。然后针对性的给一整套复试题目,基本上(也许)是工作中实际要用到,或许是做外贸的基础,互相约时间复试。 第二轮,看个人作答情况,做好规划,包括收入规划,对个人能力自己估算在这个行业里是不是客观。规划的依据是什么。然后准确告诉你,要达到自己的目标在行业里,路需要怎样走,公司能提供的舞台和资源是什么。你的价值点和发力点在哪里。你所处于的阶段,适不适合转行或者跳槽,准确告知你薪资各种情况。也许行业资深人士很容易判断出来我们这些人以后几年的路是不是能达标吧,或者我们自己不知道。面试了七八家,从头到尾,感觉很专业,对职业指导有帮助。对进入这个行业必备的知识有收获。
面试了职位:模具设计 - 成都
面试:成都欧盛光电科技有限公司模具设计面试很好,共4轮面试
汤圆
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司UI设计师面试一般,共6轮面试
2022-06-25 发布
面试了职位:卖场经理 - 上海
面试:滔博体育商贸有限公司传统型面试,公司更是偏销售类
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:四川科伦医药贸易有限公司三甲医院医药代表面试