最近更新时间:2019-09-17 13:05:10
面试了职位:教务管理人员
巴尔镇椅子地产中介
辛苦楼主啦

面试了职位:财务运营 - 深圳
2017万科源动力暑期实习生先说说自己的情况。
2017万科源动力暑期实习生先说说自己的情况,top10 985大学大三本科生,经管类专业,面试的是财务岗位。面试分为三轮吧。       第一轮是无领导小组讨论,我们组是8个人,其中有6个硕士,感觉压力山大,面试形式是8个人围着坐抽一个题目,我们抽到的题目是关于苹果公司在中国地区业绩下滑的案例,刚开始主持人说5min组内介绍,40min小组讨论,讨论全程有5hr围着我们转,然后hr全程不会提醒你任何东西,由小组内部分工,我本来想当计时者,结果被其他人抢了,然后就在面试过程中不断给出框架,算是半个leader 吧,讨论完后我们以为要向hr汇报,但是其实完全不用,导致后面有些尴尬时间剩余。回去后当天11点就发了通过一面,第二天去HR面。      第二轮是HR结构化面试,一对一的单独面试,面试官一般是你第一志愿所载城市的面试官,主要就是自我介绍,为什么来这个城市,会有万科19问里面的题目,一定要好好准备万科19问,还有一些职业规划什么的。当时和HR聊的蛮开心的,所以觉得应该能过。面试完后说一周内给三面通知。      第三轮的面试通知是在第二周周日电话通知的,说要和财务部经理进行一个专业的面试,主要内容是自我介绍 职业规划,最成功一件事,还有对财务工作的理解以及对房地产市场的看法,其实和二面差不多,不过会问一些专业性问题,可以看看当年的年报之类的,然后过了两天就收到offer啦,万科的效率还是很不错的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:外教管理 - 北京
面试简单,注重个人能力
首先面试是做一份翻译文件,考察基本的中英互译的能力。有2页A4纸的内容。一定要注意语法,不要语法错误。 之后就是HR姐姐来面试,基本上就是个人的求职意向,如何看待这份工作的基本了解情况。之后就是部门负责人来面试。主要是负责跟外教沟通协调,因有时差,这个职位是经常需要加班的到22点中之后的,所以面试的时候也会告知这个情况。也会随机考查你的应变能力(如家长投诉外教上课不好,你如何去解决这个问题,用英文现场模拟回答),还问到价值观的一些问题,因当时前期做了一些准备,回答问题比较让部门负责人满意,所以面试通过了。
Q:1.如家长投诉外教上课不好,你如何去解决这个问题,用英文现场模拟回答; 2.个人的价值观跟公司不一致,你会怎么处理; 3. 可否接受加班。
面试了职位:教务管理
面试的问题听起来简单但答起来难
面试了职位:教务管理 - 北京
一家中国首屈一指的教育平台
面试了职位:教务管理 - 青岛
两轮,hr感觉特别热情,因为我了解这个行业流动性比较大,所以hr招聘的压力比较大吧
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试有两轮。
面试了职位:景观设计师 - 深圳
第一次群面感觉没啥经验。
万科深圳梅沙教育
查看更多教务管理人员的内容