最近更新时间:2017-11-08 00:02:10
面试了职位:地产项目总监

面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析“专业面” 这就是最Top房地产公司的专业
笔试 一面群面 不说了想说说我面的所谓“数据分析专业面”这两天马不停蹄广州深圳两地跑 为的就是万科物业的一个【数据分析】岗位高亮 数.据.分.析 为什么呢 昨晚收到数据分析专业面(注意 专业面)赶到深圳 今天早上9点15到达现场 然后我就等了3个小时 到12点多 才轮到我进去 下午两点我需要赶下一场面试 万科拖了三个小时搞到我后面马不停蹄搭礼 专车赶往下一场这三个小时 一开始还想着有点时间在复习一下算法 复习一下简历内容 可是越等就越坐不住最后 我等了三个小时 两个人一起进去了 “专业 面” 但这个所谓专业的面试的内容是:要我扮演向公司讨要加薪的员工 对面投了投资拓展的小哥扮演拒不加薪的负责人 两个人协商15分钟[微笑] 然后我全程把对面那个连2%都死活不肯加薪的假负责人和假公司从头到尾骂了一遍果不其然 拒绝了 但我投的是【数据分析】Again 数据分析 从简历筛选到笔试到群面到专业面 4轮全程连“数据”两个字都没提到 我复习了一晚上算法数据分析思路问题切入点 然后让我等了三个小时就是来扮演个讨加薪的泼妇 我服了 而且我进去看到面试的题目材料就写着“综合管理类”  岗位货不对板 面试毫无专业可言这就是Top大地产公司招人的手段 我是没这个福气去你们公司了 走先拜拜
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 深圳
2016万科校园招聘历程
先是在线测评,行测题目和性格测试题目;在线测评通过后进行一面,无领导小组讨论,一组8至10人,每组皆由一名面试官主持,第一轮是自我介绍+即兴演讲。我是第一轮的即兴演讲表现不好呗pass了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:第一轮面试题目自我介绍+社会热点问题的即兴演讲
面试了职位:市场推广 - 深圳
目前面了群面和HR面
伦敦万科群面一轮经历
南京万科18年新动力群面
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
很好的平台,很可惜,下回继续!
面试了职位:管理培训生 - 深圳
彩虹七面