最近更新时间:2019-02-23 11:05:41
面试了职位:销售经理
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
面试有提到具体的福利嘛
卢诗媚
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:销售经理 - 杭州
社招。南方某省分公司的办事处销售经理岗位
社招。南方某省分公司的办事处销售经理岗位。面试分三轮: 人力面:根据简历上问题提问,没什么难度。问及:职业规划、为什么选择海康、项目款要不回来咋办,都是些常规性问题,没有刁难。 销售总监面:也是根据简历问一些和人力面差不多的问题,有提及PDCA(plan.do.check.action),并让你举个相关的例子来说明你是怎么根据PDCA来做的,这个问题之前没有准备,但是在看准确实看到过PDCA这个词汇所以提前了解了啥意思,答主自认为答得还欧克。总监一再强调工作强度,希望做好心里准备,可知海康的工作确实是压力和强度很大的,加班应该是常态化了。不过年轻人多积累知识经验,累点充实点也好,海康三年顶外面十年吧。 分公司总经理面:主要是对个人的一些基本情况做个了解,自我介绍后问了哪里人,多大了等等,也介绍了办事处目前的大体状况,最后问了我期望薪资,我没多要,给的比我自己期望的高,办事处还提供住宿这个也比较人性化。 海康面试给我的感觉不管是面试通知,还是面试现场,做的还是很正规的,年轻人比较多氛围还不错,面试官也不会问那种假大空的问题,是办实事的公司。找准目标,忍,熬,一条路走到黑,海康是不会辜负奋斗者的,加油海康,加油自己!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试难度不大,要求较高
本人之前所在的行业是液晶显示产品,该公司应聘的岗位是深圳区域的销售。面试的是一个年轻的妹子,先简单的自我介绍了一下,主要问以往的工作经历,感觉该公司更加偏向于有政府项目工作经验的人,主要开发和维护公安行业的客户,对于新业务人员的资历要求较高。
海康威视海外营销岗校招面试经验
面试了职位:销售经理 - 杭州
放平心态,面试中好好发挥!
面试了职位:销售经理 - 杭州
海康面试指南,看自己的发挥
Ryan
【销售经理】面经分享