最近更新时间:2020-10-12 10:23:52
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 广州
1、先hr面试,简单
1、先hr面试,简单聊几句就带上楼说等总监,结果等了一个小时?我微信提醒一下hr,hr说忘了我还在等,说总监开会让我再等等。过了20分钟来了个岗位同级的同事,讲话也很冷漠,问的问题也随意。接着副总监来,emm水平不咋样…基本没问啥,最后又等了一下到总监面,我问岗位短期目标,总监兜圈子说不上来,但是话里带话想压工资。最后说回去等消息。2、当天收到hr通知面试通过,但薪资完全不是招聘信息的范围里,kpi计算方法也说不清,就感觉???浪费时间…我为什么要降薪大几千到这里呢…3、办公环境真的不行…昏暗陈旧,大家桌子上都乱糟糟的…员工状态一般,感觉冷漠,等待面试的时候在会议室坐着,有人要用会议室跟我说“你先出去吧这里要用”??没一点礼貌待人的意思…4、再说岗位吧。岗位职能不清晰。问总监岗位短期目标答不上来。产品经理还要做每天几条给销售朋友圈图片和文字…我感觉她们在招文案打杂的…5、托朋友打听内部工作氛围,压抑、勾心斗角,某些领导水平不行,和面试感受差不多。还克扣工资,嗯溜了拒了拒了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
一面 人事面试,人事很好。人事给的感觉很舒服。这样的人事工资少一点也愿意去。估计是产品同事,面的都是基础问题,不难。聊的都是产品经理的能力模型。我是一点没有准备去面试的(我是个奇葩),工作是双向选择的,包装那么多有什么用又不是面产品总监。战略层和框架层聊的很少。主要还是基本的东西,比如画原型的工具等(我连画流程图的软件都没有叫上名字,自己平时用也没太在意)。聊到一个数据库,我就说元数据(我说了受控词典和类词词典)。看每个人对工作的看法吧,我是觉得公司环境很棒。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
产品经理面试一般,共1轮面试
2022-05-09 发布
小婷IUV
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
2022-10-17 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳