最近更新时间:2024-05-13 00:00:00

【旅游产品经理】面试分享
面试了职位:酒店经理 - 上海
72小时出offer
面试了职位:测试工程师 - 上海
一面视频面,有点难度,二面约去随便聊了聊,感觉是去冲kpi的
mildcaty
效率至上的酒店业务管培生招聘,48小时闪电offer
携程旅行网

面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
不知道为啥有个同事面,面试问岗位有几个人,就说很少,也不说具体的,除了HR感觉可以外,业务部门的同事和领导都不怎么样,工资还是考核制度,6比4,问平时一般考核标准,说的含糊不清。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司HR非常不友好不专业,还自以为自己很厉害
我人生中第一次不欢而散的面试,希望大家都不要来。公司在黄浦区的丽园soho园区,和这里写的静安区不一样,但LOGO和公司名都对应,HR是一个戴****的女人。态度非常差,听我正常自我介绍不到两分钟,她就已经整个人瘫坐在办公椅上,双手交叉,态度十分散漫。应聘的是销售助理,招聘信息写的工资范围是6-8k,我的理想工资是7.5k,但也是可以商量的,可HR不到五分钟就开始话里讽刺我凭什么觉得自己能拿7.5k,直言我“不现实”还觉得在上海给这个工作算很高的了,因为自己“做了很多年了HR”。 我根本没有回答为什么我认为我可以拿7.5k这个问题,因为一次面试的主题不是和公司HR辩论我值多少工资,给不到还说话极具攻击性的话,就根本没有必要继续交流了。至于HR本人,我不知道这位**又是从哪个世界五百强HR离职后屈尊来这种小地方做HR,为人如此傲慢?最后要回了表,还对我说“可以直接撕了”。真是够专业的了。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试分为两轮,基本第一轮过了就过了
第一轮是招聘职位的部门领导来面试,也可能直接到部门里去面的,做点题目吹吹牛,不是很难,因为面试官自己也不强。第二轮基本就是公司领导压榨你的工资了。
Q:问些技术问题,都是很浅的,sql之类也问问。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:跟我去旅行不值得
面试说的也是画大饼,实际就是一个人干三个人的活,压榨劳动力呗,钱又不给够,这个就有点坑了。办公环境一般,没什么企业氛围。公积金没有,保险买最低档。还有什么实习期,工资更是一半。某查查能看到该公司存在较大风险。公司老板已经是失信人员。行业上打听了一下,该公司已被旅行业拉黑,据说拖欠员工工资和奖金到现在也都还没解决,据说还拖欠供应商款项,惹不起惹不起。这样的公司怎么还能存在,也是厉害了。大家小心了,别把自己的时间浪费在这样的公司上面。
面试:驴妈妈旅游网面试很差劲
约的电话面试,时间给我改约了一次又一次。然后面试官问的问题感觉也没什么深度,问我深的,我一直说他又打断,又换一个问题,要么我在这边说他在那边冷笑,总之很差劲
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试高级网络工程师职位
常规面试流程,因为面试的是技术岗,所以有技术试题,填写完成后,由部门经理面试,基本上参照试题回答的结果进行专业技术问题询问,谈谈目前网络常见故障的解决办法,以及经历的项目经验。这算是第一轮面试;第二轮面试,由中高层领导面试,也是偏技术性问题的讨论。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:同程旅游实实在在的经验面试,老实沟通项目经验就可
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网敲重点,几轮轮番面试,当天就有结果
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:同程旅游感觉还可以,问下基本的。
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈老人谈面试经验