最近更新时间:2024-05-06 02:00:00

841019yang
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试很好,共1轮面试
猎头推荐,HR电话过来,主要 聊了一下过往的工作经验,要求分享 过去的成功案例, 我详细分享了我对于 客户管理的理解,尊重客户,时刻关注客户的需求,后续 的单子 有也是连续不断!HR问为什么了里卡igzxian有公司 ,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实施工程师 - 上海
实施工程师面试一般,共1轮面试
公司整体环境很不错,面试官也很nice,整个面试过程氛围比较轻松友好,第一轮HR面试,首先英文自我介绍,然后问了一些常规问题,第二轮是部门主管面试,主要讨论的专业知识和问题
2022-05-09 发布
面试了职位:实习生 - 上海
2023-02-02 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
气氛温和,压力不大,稳健发展
三轮。hr第一轮很认真,直属上司第二轮主要注重以往工作经验和职位的吻合度,会描述公司现在业务和方向,也会告知职位挑战,力求双方都能更充分了解和选择,第三轮事业部老大,主要看是否气场相投理念能否认同,整体下来很友好坦诚。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:BD经理。整体印象并不好,难度差不多,收到offer了。
没有职业道德和操守的一家公司,领导从上到下都是演员,用演出来的真诚给候选人以误导,致使候选人被动,并留下很差的印象。不建议去,一旦答应条件后续肯定会无限压榨。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-08-03 发布
嘻嘻嘻
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 上海
市场部实习生-实习生面试很好,共2轮面试
由于是实习岗,直接和部门主管面试的,二对一,主要问了一些对于市场营销的理解,自身优势的体现,还让举例自身的创新能力。聊完以后过了大概十分钟,hr就进来沟通到岗时间和薪资了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
微光
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
2023-10-30 发布
Shel.,
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
2023-03-04 发布
面试了职位:实验室技术员 - 上海
实验室技术员面试一般,共4轮面试
2022-05-29 发布
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,难度不小,结果被pass掉了。
2023-08-14 发布
艺康中国投资有限公司

面试了职位:环保 - 上海
面试:光大国际宣讲会信口雌黄,实则招募螺丝钉
让我提前十五分钟到,结果等了90分钟。自我介绍完毕之后问了三个基本信息问题,然后就进入调岗讨论环节。结束。同行的同学说性别倾斜。
面试了职位:Java - 上海
面试:清华紫光紫光云java后端面试经验
笔试一轮,两轮技术面,一轮人事,地点在太原理工大学,上午投简历,下午就进行了面试。笔试题偏难,面试官当时说是用了社招的笔试题。一轮技术面得比较舒心,二轮问了一些数据结构方面的问题,打得不好,然后 问了一些分布式的问题,也不太好,就草草了之了。
Q:map的底层原理,对mybatis的理解,数据库的索引。
面试了职位:Lab technician - 上海
面试:evonik公司环境很不错,职业很有挑战性。
面试过程:一面:优秀的德资化工公司,非常严谨,所有面试内容围绕职位要求,问的问题很多都是很细节的技术问题,全英文面试,难度比较大,有德国的部门领导参与面试,由他介绍职位要求,听下来感觉职位前景很好,也很具有挑战性。
Q:您觉得自己具备什么品质能让你胜任这份工作。
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海爱迪特设施管理有限公司审计面试不好,共3轮面试
对方想建立内审部门,但是完全没有思路,就是想白嫖别人的想法,每个细节都要说。这是面试,不是写论文。直接走人,想都别想。面试官就是一副工厂招工的架势。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:SDEEC宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业
宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业,基本上初面都会感觉很好,最后会说一周之内回复他是否愿意去该企业。你以为这就算给你offer了吗?大错特错,这只是个基本的情况了解,接下来会让你把自己的一些资料发给他,然后他才对你进行选择,决定是不是要你。如果你的研究方向不对口,百分之百拒绝,告诉你说不适合你的发展。 坑的是,好不容易把自己的各种资料整理好,发过去,却告诉你,你不适合,太浪费时间了,还不如当时直接说不适合。问题是当时他会告诉你,研究方向不重要,他们看的是你的思维能力,坑不坑,浪费大家时间!
面试了职位:售前技术工程师 - 上海
面试:晶宇环境晶宇面试基本过程及内容
当时是应届生过去的,在某招聘网上被cue过去看看,于是在思考后联系到公司研究院院长,过去的时候也是该院长直接面试的我。可能是作为应届毕业生的原因,只是问了一些我在研究生期间做的什么还有对将来的职业规划,给了我三个公司里的职位,一个是研究院,一个是设计院,再有一个就是我最后选择的售前技术工程师,主要干一些投标工作。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:汉洁环境hr先面,然后技术经理面。
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:汉洁环境【售前客服】面经分享
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:SDEEC在我们学校基本只要双985的。
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:上海布朗环境技术有限公司布朗新风的企业氛围是诡异的