最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:游戏运营经理 - 广州
游戏运营经理面试经历
是不是因为约上午面试,我答题再找路就快午休了改了下午,面试官(运营总监)感觉一点兴趣都没有,一直玩手机,还接了个电话…说了蛮多,确实条理不好。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:关卡策划 - 广州
面试官全程新不在然!公司抠门!
面试官全程心不在然,楼主短暂的自我介绍后,对后继的面试还会重复问以前的工作内容!面试官对用用人要求把握不准,到面试的时候才会告诉你好像你不符合我们的要求啊,然后从各种方面来鄙视你的工作经验或者你从事过的项目!
面试了职位:3D设计师 - 广州
测试过了后通知面试了。
一共 三次面试,直属上司面了,谈好工资,然后直属上司叫总监来面,最后就是HR面,主要是谈工资的比例构成之类的。
Q:打算什么时候要小孩。
面试了职位:招聘主管 - 广州
HR问的问题比较细,面了半小时多。
聊了半小时多,之前预约第一次没约上,后来HR也没主动联系,是我自己主动联系HR的问的比较细,整体感受普通,有几个问题觉得有点无厘头前台挺好看的。
Q:招聘专员、主管、经理、HRD,有什么不同。
面试了职位:java工程师 - 广州
两轮技术面一轮综合面。
第一个面试官估计是两年开发经验的程序员 问得比较基础第二个面试官则是技术负责任 比较严肃 但还是很好谈的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
面试难度一般,公司比较抠。
一面主要围绕笔试题展开,会问一些APUE和UNP上的的细节。2.二面主要是项目相关,介绍一下项目,会问一些项目的细节。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
gs游戏专员,该部门新开。
第一轮问你有没玩游戏,有没当过游戏里的首领,喜欢游戏吗?第二轮基本就是向你介绍公司情况了,意思就是已经进去了。第三轮就是上岗了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏策划师 - 广州
面试了三轮。
面试了三轮,头两轮都不错,跟两负责人聊得来。最后来的hr态度就像大爷一样,问了我问题根本没在听我说话,我没说完他就问下一个问题。我怀疑根本不是招人的,只是走个绩效走过场而已。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 广州
运维工程师面试经历分享。
去到以后,先做一次运维面试的考题,时间不限。做完考题后,很快就有面试官过来面试,先做自我介绍和工作经历。重点面试以前的工作经历,和对运维技术的能力体现,还有对运维的开发和思路。接着就是二面、三面。从中午12点一直面试到18点,结果到最后就让回去等通知,最后还是没结果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:系统策划师 - 广州
感觉公司的创新性还不错,但是公司发展比较局限。
先是项目组的主策面试,整个过程还是比较轻松和专业的,后面见了项目经理,感觉比较无厘头;项目经理基本不问专业问题,表现个人能力以及性格的问题也少,而是陈述银汉的发展以及他负责的项目的牛逼之处,感觉很怪,不做过多评价,所以拒绝。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
广州银汉科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一轮笔试三轮面试,难度不大
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-24 发布
SAM
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:数字广东面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试体验很好,面试官都很和蔼。会问售前以及解决方案的一些问题
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布
兰苍神州传真机招聘专员
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:广东电信面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先进行的网申,然后进行笔试。笔试比较简单,主要是行测和职业测试,然后正好学校有相应的宣讲会,当场进行一面,拿到了直通卡直接两周后进行综合面试,现在面试后快一个月毫无消息,估计是无了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-04-13 发布
哈哈
面试了职位:会计 - 广州
面试:数字广东面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
1.首先是自我介绍
2023-03-09 发布
天之林地学生证电梯工
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:广东电信面试:网络工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
校招,1.本地人,问家里人在哪里住,做什么工作,2.简历的项目主要做了什么3.简单聊天4.你有什么问题要问?
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只能说正常人都能通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-12 发布
宙辉联盟洗手液客服主管
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州电信面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
校园招聘会上直接问你,一般是你简历写什么问什么,问的比较详细,所以自己的简历一定要熟悉
2023-10-07 发布
楼道胶棒运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
一面结束没有回复
2023-11-20 发布
jason
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能通过。
主要对照简历去问问题,项目之类的.问的问题比较简单,比较轻松愉快
2023-10-25 发布