最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:品牌拓展 - 深圳
一定要准时,合作大于竞争。
13个人一组,先进行自我介绍,然后进行无小组讨论。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
过程太多,竞争激烈,真想知道,品牌顾问用得着硕士学历吗
刚经历两面,不算难,但是竞争者学历确实很有优势,只能尽人事,听天命。
Q:你觉得自己为什么进入这一轮面试
面试了职位:储备店长 - 深圳
来的都是名牌大学高学历人才。
氛围很轻松,女生居多,正常群面流程。HR面针对性问题较多,如职业规划,经历,个人技能等。
面试了职位:储备店长 - 深圳
整个面试过程HR姐姐们都很nice,也能感觉到这个公司的企业文化真的很优雅大气。
初面是宣讲会结束直接面的,就是三十秒的自我介绍,没什么难度,最好整个过程保持笑容,注意衣着打扮就好;群面是十五个人甚至到二十五个人的群面,可以提前去和大家熟络一下,记一下大家的名字,因为群面自我介绍完之会有大家记得几个名字这个环节。单面是二对一,HR姐姐哥哥人都很温和,所以面试过程感觉还不错,不会紧张,最后一面是模拟销售,比较考反应和随机应变的能力。
Q:群面的时候会让用一种小动物形容自己,大家轮着来。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
群面气氛轻松,分三组讨论。
分三组讨论,每组分配到一个公司,讲述为什么选择了这个公司。自我介绍的时候,要求将个人经历与校训结合。实事求是,对于我一个很想在服装行业工作,但却没有设计类相关背景的人尤其重要。
Q:
面试了职位:储备店长 - 深圳
HR很好,除了是面试之外也是公司的分享培训。
优秀而美丽的人很多,先是一分钟自我介绍筛简历,然后是无领导小组讨论,然后是HR单面,面完之后有一场培训分享会,最后是区域经理面试,区域经理面试可以关系到你能不能通过面试。
Q:你为什么申请储备店长,储备店长和品牌顾问有什么区别?
面试了职位:储备店长 - 深圳
整个面试过程感觉到这家公司优雅的企业文化、HR姐姐们人都很nice~
初面是宣讲会结束之后,会有四位HR分别给大家进行一对一面试,这一关就是30s的自我介绍,注意衣着和谈吐就好;二面是群面,我们那组有十五个女生,有两个HR,先是写名牌,然后又开始自我介绍,目的是让大家熟悉起来,自我介绍完HR会问大家记住多少名字,所以如果想在记名字这一环节好好表现的同学可以提前认识一下自己组的同学,之后就是分成三个小进行小组讨论,讨论完之后每组推选发言人总结发言,然后各组相互辩论,最后HR可能会抽一些人问个别问题。
Q:群面有一个用一种动物形容自己的问题。 终面会考到情景模拟,大多是模拟销售。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
招聘很专业,竞争压力很大
群面是无领导小组讨论,很规范,分成三组,最后让我们就同一问题的不同答案进行小组辩论。虽然通过,但是个人觉得还是不适合做销售,所以就没去复试。整个招聘过程感觉是很好的,很专业
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
群面气氛很好,分三组讨论
一开始自我介绍的时候,要求要将个人经验与自己学校的校训结合起来
Q:
面试了职位:品顾 - 深圳
面试整个过程历时好长,环节比较多
网投、群面、单面、培训分享、区域经理单面
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宏珏高级时装股份有限公司

冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:深圳市欧亚纺织品有限公司服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
是老板面试,体验感不错,当场给了offer,明天就入职试用期一个月,年假20天,干满一年带薪,没有一年就是13天要扣除
2023-08-30 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共3轮面试
感受非常不好。约好的二面时间,本来地方就偏僻,离地铁就很远,好不容易按时到了,HR说她现在出差,说总监很忙开会,我在哪傻等40多分钟后面试不到半小时,问的不专业,都不在点上,一直问我的一些打法,啥都不懂的感觉。就这么一个面试通勤等待搞了一下午时间,虽然通过,但过程感到不舒服。与其招人不如先培养下如何面试吧,也就能糊弄一些没经验的了
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-04-26 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布
外太空电脑夹硬件产品经理
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市荔秀服饰供应链有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
 公司规模实在太小了,办公环境也很差,里面办公人员目测就四五个左右,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:产品专员。过程不太愉快,面试问题倒不难,没通过。
首先进去面试连杯水也没倒,很多问题问的专业性也是一般,然后很随便的面试了10多分钟,就结束了,我感觉自己的契合度还可以,但面试的过程又让我觉得不行。隔了两天后,就来找我,说我面试通过,后面薪资的地方我有异议,就去和他们协商,结果他们就故意吊着我三天,后面直接来句不合适,有其他候选人入职,真的是有被无语到。公司整体的规模也是偏小的,大概10人左右,想去面试的可以参考下吧!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-22 发布
蔷晴楼奖杯药品生产
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:百丽集团面试:柜员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
首先是在官网进行报名,填写在线简历,然后进行投递,通过之后收到了笔试的通知,过了一段时间之后收到邮件显示笔试通过,紧接着是第一轮线上面试,首先是先进行的面试官对个人的面试,接着就进行无领导小组辩论赛的群面,过一段时间之后收到了第二轮线下面试的通知,是大概八个面试官对每个人进行单面,问一下对岗位的理解,自己的薪资要求等等,过了一段时间收到了面试通过的电话
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
木星白板笔法务
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳飞动盒业有限公司生产文员面试一般,共5轮面试
笔试:基本信息表+逻辑思维题+英语翻译(半小时左右)部门面:工作相关问题(二十分钟左右)经历面:重复强调你英语不行的既视感(等开会的经理半小时以上+面试五分钟左右)总计面试时长逼近两小时😬😬😬面试前有问英语要求说基本读写不要求四级,面试中就感觉一直被语言歧视了🤐🤐🤐
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-05-10 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
老板会与不同的招聘人员一起群面,更考验忠诚度以及记忆能力。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-23 发布
小嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
第一面群面分小组回答问题,二面就是公司人事领导面,描述个人经验能力等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-19 发布