最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
远程视频面试,没有很大的映像
面试是网面,感觉还行。问的问题都是工作中涉及到的事项,类似如何发现内部舞弊的情况。但是我可能还是想在乙方看看情况。就没去。
Q:你如何发现内部舞弊?
面试了职位:运营 - 上海
不是很困难,常规问题
先是电话沟通,之后HR面谈,主管面谈,最后营销经理沟通,总体来说难度不大,主要关注点还是你过去的工作经验和岗位匹配度。
Q:你做过最成功的案例。
面试了职位:出纳 - 上海
财务实习生应届生招聘
校园招聘的,笔试面试两轮,题目难度较大,但是还是注重自身的潜力,工资水平不高,但是氛围不错,福利待遇还可以,内部可以轮岗,总体来说难度不算特别大。
AllenWong
面试了职位:审计 - 上海
【审计】面经分享
一面 感觉就是遇到问题不会了   来假装开个职位套面试人员的解答方法    面试人员玩手机   听到感兴趣的才认真听    并不是真心想找人等待结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售助理 - 上海
销售助理面试一般,共2轮面试
先是自我介绍一番,然后面试者是部门主管,主要问了简历上的相关经历,及介绍公司该职位的工作内容,整个过程以聊天为主,很轻松,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试益海嘉里的感受?
世界500强公司,面试官人很好,很专业,做了测试题,然后回家等通知,好像最终没有通过,还是自己不够优秀。
面试了职位:电商运营 - 上海
hr电话,询问两个产
hr电话,询问两个产品线哪个更能接受;问更适合哪种工作环境;问现在是否有offer,为什么不考虑,低于某个薪水期待是不是不来。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:研发技术员 - 上海
研发技术员面试很好,共3轮面试
boss上面投简历,简单和人事说了几句,然后来公司面试,主管不在,回去后和主管视频面试。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了学历,工作经验,期望工资,是否可以接受加班等。
面试了职位:财务 - 上海
财务储备生校园招聘一轮
无领导小组+对自己的表现评价+多对多面试。 无领导小组讨论的是人工智能、云计算对于会计行业影响,需要说明影响和应对方案。 多对多一共有三位面试官和一个HR,问的问题都比较抽象,大家轮番回答。
面试了职位:市场营销 - 上海
益海嘉里面试,一面难度适中,线上面试
一面:HR面试 ,基本问题以及简历深挖,尤其是详细的过去背景调查,会根据你的过去岗位从工作内容,遇到的挑战来一一详细解释。
Q:你最有成就感的事情是什么。
益海嘉里

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海黛莱皙生物科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程商务楼一层直播公司背景,大小周,工资8:2听下来都是新的岗位,但是综合分析内部分配不均,导致运营项目资源不够,销量扶持跟不上。需求不大,所以就是专员岗位。适合毕业生小白菜
2023-10-13 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
巴厘岛毛巾旅游顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
6人小组群面,一个关于供应链方面的case,中文资料,大概十多页。阅读10分钟,讨论半小时,根据给出的几个方面挑选其中几个点,提出一些供应链方面的改进意见。
2023-11-09 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布