最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:自然语言处理 - 北京
自然语言处理面试一般,共1轮面试
一面 主要问项目,会问的很深,然后在写一个代码题,滑动窗口,leetcode原题lism、bert的时间复杂度,focal loss,roberta
面试了职位:内容审核 - 北京
Q:1.你认为你的三个优势是什么
Amon
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
感觉问的很专业。很多基础知识和算法问题。。需要好好准备下
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
春招投递的职能岗,经历了两轮面试,都是单面,大概历时一周完成,公司面试效率很高,反馈也很迅速,hr容易沟通,整体体验不错。
Java面试很好,共1轮面试
笔试比较简单,第一题100,第二题100,第三题过了30,第四题过了50,约了下周面试,不知道咋样呢
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
摸鱼的CABBAGE
面试了职位:组织发展 - 北京
组织发展面试很好,共3轮面试
组织发展与人才发展 实习生 base上海主要是简历面对于实习经历比较少的同学其实leader也比较友好,关键是要有自己的思考,比较灵活,同时也比较勤奋~主要是简历面是关于某岗位的发展路径的desk research。不需要ppt呈现!(摆脱乙方之苦了)用word就可以!
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:地产项目管理 - 北京
地产项目管理面试一般,共1轮面试
问了对于岗位的理解,为什么想做这个岗位,
Q:问了对于岗位的理解,为什么想做这个岗位,
面试了职位:HRBP - 北京
HRBP面试很好,共1轮面试
国际化电商hrbp:1.英文自我介绍2.为什么投hr岗,为什么从金融转hr3.为什么投字节4.觉得hr最重要的软能力是什么5.选好的平台还是好的leader6.模拟题:对一个购买意愿不是很强的潜在客户sell airpods7.实习期多久 为什么8.未来规划是hr方向还是 还是奔着字节来的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试很好,共1轮面试
业务面主要就是挖简历,深挖简历。要做到能解释每一条简历里的数据。同时还要对面试的业务提前做一些功课了解,要能对业务发表一些看法。
字节跳动

琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
2023-12-20 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投递的是雅思助教主要是笔试,会有两部分题目。一部分是根据官方评分标准给样本音频打分并纠错;一部分是根据官方标准给写作文本批改。另外会要求上传一段英文自我介绍的音频。
2轮面试:笔试、留作业