最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:医药代表 - 北京
在迪欧咖啡厅面试,有...
在迪欧咖啡厅面试,有很多人,面试官提一些问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你从你上一个公司中学到了什么、工作经历,为什么要当医药代表啊
讲述了面试过程以及会问到的问题
1 地区经理面试 主要提问关于以往职业的细节。如果通过会给你一些产品资料和相关论文让您带回家学习。 2 大约一周左右的时间会给你进行一场考试主要是关于产品说明书和主要文献的。 3 接着一周后会有大区过来进行面试,基本和地区主管面试一样。不过会问你一些关于药理方面的东西。 4 过了大区后你可以跑市场了,公司会在下个月对新代表进行考试。考试通过正式录用。
Q:个人以为业绩和销售思路
面试了职位:医药代表 - 北京
群面-一对一面试-介...
群面-一对一面试-介绍产品
Q:为什么辞职
面试了职位:医药代表 - 北京
第一轮是群面,每个人...
第一轮是群面,每个人做自我介绍,然后是做压力测试题,挺变态的题,和考公务员的试题差不多。然后等结果,接着是一对一的面试。我等了两天的消息,没什么信,估计就完了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:就是那几个常见的问题,你为什么要当医药代表啊,从上一份工作中收获到了什么,问什么离职啊。
面试了职位:医药代表 - 北京
第一轮面试是1对1面...
第一轮面试是1对1面试,问了3个问题:第一个是自我介绍,第二个是离职的原因,第三个是以前的工作模式,然后直接进入复试。第二轮是电话面试,主要问了自己的工作经历
Q:自己的工作经历,觉得自己最失败的事情,
面试了职位:医药代表 - 北京
先是地区主管的面试,...
先是地区主管的面试,1对1面试 一周之后通知你第二次面试,做IQ测试盒EQ测试。还有情景模拟,当时就能通知你过还是没过,要对他们的产品非常熟悉的,最后要考试的
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经验,职业规划
面试了职位:医药代表 - 北京
群面-一对一面-等通...
群面-一对一面-等通知
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:离职原因
面试了职位:医药代表 - 北京
一面是一对一主管面试...
一面是一对一主管面试,先自我介绍,然后问了一些问题,出了个情景题,两天后通知2面,先群面,测试IQ,EQ,性格,压力,再一对一,可惜没过
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
Q:上家单位为什么离职
笔试,回答问题
笔试,回答问题
Q:离职原因
北京泰德制药有限公司

面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
初面部门经理面试英文自我介绍英文问题:如何理解DM;除了DM还知道哪些和临床实验有关的职位;为什么从其中选择了DM中文:询问DM需要哪些特质,根据自我描述询问具体细节,经历等最后询问工作地点,为什么选择武汉
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
自我介绍
2023-12-05 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布