最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 北京
过程比较长,目前还在等待
一面地区,二面ppt演讲加产品知识考试然后大区面试,因为是有经验的,问题都差不多,简单自我介绍,目前情况,为什么离职?估计最后一轮是面试
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:上一份工作做得好的地方,最好的客户怎么做下来的
面试了职位:医药销售代表 - 北京
北京泰德面试经验分享。
主要有三轮面试,第一轮地区经理面,侧重问一些市场情况和个人情况,第二轮是大区经理面,没有固定方向,应该是结合个人情况进行发问,但是好像基本都会问到市场情况,第三轮是总监面试和笔试幻灯片演讲。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、留作业
面试了职位:医药销售代表 - 北京
公司的地区经理制药有经验的人。
开始的时候就让自己介绍一下,也不问太多的问题,主要还是死套路,跟所有的面试几乎一样,不管是否有能力有潜力,只管你有没有经验,即使有一万点的本事,如果没有经验,也不会要。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:问为什么你家是那里的,而你却字这里工作呢?
还只过了第一轮面试
还只过了第一轮面试 正在准备第二轮ppt加笔试,拜访…
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:销售代表 - 北京
三轮面试,每次都会让自我介绍
三轮面试,每次都会让自我介绍,然后说说自己最失败的,然后说说自己最成功的。。一个套路以后再提问题。没有什么特别的。。。感觉是在学习外企的牛气,到没有外企的内涵。。还有一次网上测评。网上有答案的。自己答的话。。肯定分低。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
主要分两轮面试。
主要分两轮面试,先是简单的进行一个自我介绍,然后会问一些与应聘有关的问题,接着会问一些你对公司的看法!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
第一轮直接地区经理面试。
第一轮直接地区经理面试,第一轮如果通过,会有总部发来的在线综合测试。然后第二轮是大区经理和地区经理面试。 大区经理问的不多,地区经理反而又问的很多。然后等面试结果吧。
面试了职位:商务专员 - 北京
还是要经验人员,但是对面试人员态度和蔼。
两次面试。第一次面试是在贵阳,就是谈了些你对商务工作的认识等。第二次面试是他们出资购买的火车票去长沙面试,因为长沙正好开会。来回火车票全包。问的问题就是对企业的看法,对本地商业的看法。等等。因为没有商务工作经验所以回答的的确不好。对于没有经验的人来说,概念问题说多了就看出来你的实力,说少了有表现的不够热情。所以,还是有点经验再说吧只能!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
北京泰德制药有限公司面试。
第一面面地区经理和HR,首先是自我介绍,问到了上一份工作离职的原因以及工作相关的一些细节。面试通过后会通过邮箱发送产品资料,让你回去准备。 第二面是产品PPT演讲以及笔试,总体难度不大。 第三面是大区,目前还在等通知。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
北京泰德制药面试经历。
主要分两面加HR ,一轮是地区经理面试,主要聊聊以前的工作经历和现在这个岗位的市场情况。二面要了解公司学习公司产品,分讲PPT环节和大区经理面试主要看是否能胜任这个岗位。大区经理面过基本就定了。最后面下HR.
北京泰德制药有限公司

学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京斯丹姆赛尔技术有限责任公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,没啥难度,基本能通过。
还行
2023-10-31 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
Liu?
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:同仁堂健康面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布