最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

中国助教和外教一起面试
中国助教和外教一起面试,有 role play环节,很简单,中文主要问关于教育行业的看法,未来规划,和怎么看待迪士尼文化。
迪士尼英语暑期实习助教
准备了大半天的英文自我介绍 结果让我说中文 (所以大家最好两个都准备一下)自我介绍后请了个外教进来模拟家校翻译 还是比较容易的 感觉氛围不错
Q:小孩子在课上哭闹怎么办
一共三轮。
一共三轮,前两个中国人,最后一个外国人三个人问的都一样主要是情景模拟问题外国人问是不是迪士尼的粉丝,我回答不是....我说小时候喜欢。但是也说了一些迪士尼作品的感受然后助教职责。
面试了职位:coordinater - 上海
被鸽得彻彻底底,hr不专业
电话面试的,聊了十来分钟,英文对话,主要就是自我介绍啦,工作经历啊离职原因,优点缺点,了不了解这个岗位。那位hr讲英文非常zuo非常矫揉造作,口音极重发音不清晰,中英文掺杂,一度让我聊不下去。这还不重要,重要的是一副要约面的作态,说好了待会发邮件给我填资料约面的,没有然后了。 等了两天没收到邮件,期间打好几次电话打不通联系不上,还傻傻的以为她是不是忘了或是发错邮箱了,后来才意识到被鸽。没想到大公司hr就是这种专业素养,让我大开眼界。如果电话面完瞧不上我就别说给我发邮件啥的,婉转的说面试再通知不就好了。这么low的做法谁教她的。
问了很多实际情况会发生的问题
问了很多实际情况会发生的问题,感觉有点刁难。没有外教面试,两个都是中国的,感觉不太友好吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:乐园运营实习生 - 上海
电面
电面 内容及顺序 自我介绍 是否熟悉岗位内容 更偏向哪个工作 确定上岗时间 住宿情况 是否接受户外等 hr声音很好听 很专业 聊着聊着就不紧张了一周内有反馈电话 确认后当天发体检信息邮件 第二天发入职签署会信息 很高效
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
迪士尼影业Marketing Trainee
目前一共面了两轮,每轮均有三名面试官。职位title是mkt coordinator,涉及的工作有publicity, digital, 还有一些event的support.第一轮hr面,持续时间大约一小时。简短的自我介绍后针对简历中的几段经历分别进行了提问,包括专业不相关为什么会考虑转行做marketing,我所理解的marketing尤其是digital这一块的职能,有哪些相关的经验,期望的薪资是什么范围。问的差不多后其中一位面试官要求英文面试,介绍一下自己的性格,然后并用英文反问了一些问题,大概差不多持续4-5回合左右。 之后又问是否关注迪士尼的公众号和微博,最近的动态有没有跟进,举例一个比较吸引人的文案或视频展开介绍一下。最后让我自己提几个问题,聊了些有的没的。面试完后安排了一个小时的笔试时间。第一部分考察文字功底,根据一些图文和视频素材些一篇微博推文和微信公众号推文,hr临走前还提示微博有字数限制,也是很贴心了!第二部分是英文翻译,一整页A4新闻稿的量,其中有不少gre词汇。由于第一部分用了45分钟,导致翻译时间很紧张,所以就调整策略不是逐字逐句翻译,快速看完一段后直接用中文转述,这样才勉强在15分钟内完成。 第二轮是mgr面,用时比较短大约半个多小时。简历部分问的不多,让我介绍一个比较困难的项目执行的经历,介绍了我所担任的角色,有哪些难点并是如何解决的。之后比较多的在聊对于电影行业的新动态的了解,当然不局限于迪士尼的电影,也包括一些国产片,他们的宣传手段之类的。如果过了的话还会有一轮director面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
迪士尼人事实习生面试
先是HR面试,中文,问题比较基础;然后是部门经理来面,因为是外国人,所以全程英文沟通,但本来也是外企环境,所以英语能力无论如何也是必须的吧。
Q:会问能来工作的时间,之前的工作经验和工作相关的一些问题,还有你预期工作中会遇到的挑战,其实无论中英文面试都还是比较基础的问题,可能跟迪士尼比较相关的就是会问你最喜欢迪士尼的什么作品。
面试了职位:公司法务实习 - 上海
HR温柔如迪士尼一样好,面试和入职都很正规
Disney的实习生面试是比较规范的了,先是HR电话沟通,然后是HR面,HR之后是部门,然后还有一个背景调查,HR的问的比较大,主要是就你的简历和个人以及公司文化认同上,部门主要是针对你简历中的专业经验。人都很nice,会对实习时间长度有要求。
Q:你觉得迪士尼中常遇到的法律问题是什么。
面试了职位:活动策划执行 - 上海
迪士尼活动传讯面试流程
第一轮,HR会通过视频面试问一些常规问题,中英文的。第二轮,安排和部门经理面试,翻译中英文的文字。最后是和部门总监面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
迪士尼

面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海乐标文化传播有限公司面试:工业设计。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
面试的是礼品设计招礼品设计的公司和乐标公司不算同一个公司  乐标是招聘礼品设计的那个公司的股东而此公司人比较少 公司也不大。。。面试时自我介绍完后 听面试人介绍公司和他们之前做的产品。。。后面就像聊天似的聊了很久从后面的话意里感觉出我的最低薪资他们无法达到   他们能给的设计的薪资在8K以内。。。这家公司的这个职位做的任务对于前景没什么多大的发展。。。走之前说等通知消息  后来什么消息都没。。。
2022-12-06 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
2022-11-08 发布
面试:上海嘉定新城发展有限公司运营面试不好,共4轮面试
风风火火组织一批人笔试,笔试通过后,招聘岗位用人领导在展开面试。企业不大,人也不多,笔试内容主要围绕着应聘的岗位的知识,范围提前没给,但是感觉有考生和考官认识,不排除提前给题的悬疑。面试就是问了一些简单的过往工作经验。又是浪费打工人时间,陪跑的一天
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:安硕文教用品(上海)有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
面试还可以,公司位置交通不是很方便,在一个园区里面,办公楼和生产楼分开,薪资普遍不高,电商部门需要加班,上班早下班早。
2023-05-29 发布
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海瞧尔萨斯文化传播有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
办公地点距离地铁站很近,这一点方便。但是到了现场才知道,这个办公场地实际上有三家公司,但是共用一个人事来招聘…所以你面的公司和显示的公司都不是一个名称的。工作业务也分为好几个不同板块,不是很成熟的体系。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
华尔街电饭煲审核员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海轩尼诗俱乐部面试:产品经理。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
2023-06-29 发布
Carol
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:爱德曼国际公关(中国)有限公司上海办事处面试:Corporate实习生。
两年前的实习面试,印象中是hr电话面了一轮然后是部门的姐姐面的;后面还留了一份笔试题;是做翻译,比较看文笔。整体感觉面试难度不大,入职也很顺利。至于工作体验比较看部门;Planning team应该会不错
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2023-06-25 发布
面试:上海将意文化传播有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试自我介绍完就没了,叫我回去等消息 冲kpi的
2023-04-06 发布
母母
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司面试:运营。比较差劲的面试,难度层层递进,告知通过了。
之前在这里工作,天天被hr PUA,是受不了,主动辞职了,奉劝大家千万别来,有事不会饶过你
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-03-04 发布
别墅区票据夹导游
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:伯纳天纯PureNatural市场营销面试不好,共4轮面试
hr很凶,总监问学校是什么水平?是211吗?穿很大的香奈儿logo。随时做外贸,没有做平台,但是总监说了啥成果也没有。不值得去面试。
2022-09-27 发布