最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

听我回去
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。比较差劲的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮电话面试,负责人和HR视频面的问python基础问项目经验,面试四十多分钟
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-10 发布
产品经理面试不好,共3轮面试
套取成熟方案,人员素质低劣
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-21 发布
无水硫酸铜
面试:Java。比较差劲的面试,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
2023年12月19日 西安 锦业路绿地领海A座11层,在boss上说了几句就邀请到现场,我就请了半天假过来,面试问的很细很难,数据库的事务级别?,哪一个解决了幻读?什么java对象markword,我都没听过Semaphore, CountDownLatch, CyclicBarrier的使用场景,这玩意一般问道是什么,闭锁,信号灯,循环栅栏,就可以了,问的很细,原理是什么,使用场景,你在哪里看到这些知识点,八股文有人上次问过,我下来就查资料。还问了一个,b+树,一个主键索引,一个非主键索引,一共几个树,我把B+树的存储结构已经说清楚了,还问了jvm的默认垃圾回收器是什么?感觉就是,你在其他地方面试,八股文,你说个大概,那么就问下一个,这里,问了再继续问一些偏门的东西,八股文在面试的时候,互相沟通一下,这里问的偏,这玩意,一般人工作记忆个大概,也不可能把那些玩意记得很清楚,很偏门的东西记得清楚,早知道,我就不来现场,先远程电话面试,请了半天假,收获失败,面试很难建议先远程电话面试,一面过了在考虑去现场,要不然来了八股文问的很细 很偏,成功率低,请假半天,没收获。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
啦啦啦
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试不好,共1轮面试
感觉不是真招人,面试主要问了项目经验,以及项目中承担的职责。以及一些业务方面的问题。面试官说通过了,结果hr走流程时说是专业差异太大。其他几个认识的人面了之后也是类似的情况
2023-07-07 发布
乌拉乌拉滴程序员
面试:两面通过,感觉个人表现非常不错,直觉就是不招人,两面通过后HR直接消失,大家不要浪费时间
联系HR就一直在说忙,很敷衍。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-28 发布
Jingle
面试了职位:经营分析专员 - 北京
经营分析专员面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程来了之后先填了应聘资料,根据应聘信息简单聊了一下,必须写上原来单位的薪资,这我不理解,说是面试的人太多了,怕忘记问了下上两份工作都做什么的,怎么做的数据分析都分析了哪些等等,怎么分析的说是着急的岗位,会当天给结论,和我说如果没有回复联系下她们,我问了,后来人事就没有回复了,应该就是没戏了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
太岁书院游戏机行政总监
Java面试不好,共2轮面试
不招人,面试两面通过,薪资也谈好,说要等两周审核,目前hr已失联,避坑,联系别投简历浪费时间
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-06-28 发布
碧云居学生证行政专员
面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
面了个把小时,问了很多业余和解决方案的问题,基本答得有个七七八八,我前后端都会,最后走的时候让我回去等复试,结果过后就说面试未通过,原因是说我前端技术强于后端。。。我只想说你招后端那就只关心我在后端上能不能胜任工作就完事了,你管我前端技术如何!感觉有点像套方案的,没有真想招人,地点武汉金融港
2023-03-25 发布
碎星谷花露水电机工程师
面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,希望能等到好结果。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-04-21 发布
claire_19891231
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试官很忙,面试人很多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
东方通科技

冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了通用的产品知识,对自己负责项目的未来规划,整个过程面试管有点不爱搭理的样子,给人拒人千里的感觉。
2023-12-27 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题