最近更新时间:2024-05-10 22:00:00

银河系票据装订机行政主管
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
报名的是质量检验员的岗位。总共两轮,一轮线上笔试,在国考云平台,第二轮,年后2月在线下面试。一面一试:笔试。行测和申论的结合二试:面试 。主要是半结构化面试。先进行自我介绍,若时间超过会立马打断。后抽题完成半结构化的题目。然后针对个人简历内容进行询问,主要探讨关于毕业设计,和岗位的匹配程度,和项目相关经验和内容。最后就是针对这个岗位的未来规划。
2023-02-23 发布
中储粮江苏质检中心有限公司福建分公司

冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
问了下项目经历,介绍了下部门情况,总体感觉不难
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
陈呢呢
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。感觉总的来说问题比较简单,应该是通过了。
霸鲸观剪刀行政专员
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:知了青年文化有限公司面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
私域生鲜运营,出了3道题目,回家做,给了方案后,就没有消息了,好可惜
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东志茂国际贸易有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
找实习去面试的,在琶洲那边,办公室人不是很多,氛围一般般。很多厨房产品,应该做贸易。简单介绍了自己,了解下公司信息这样。HR好像讲了很多,但听不出重点。没有结果,估计没通过。
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以