最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:销售内勤 - 北京
问的工作经历、对以后工作的计划挺详细。
翻译一小段英文,主要是销售方面的问题,对职位的认识,对工作的要求,对以后职位的定位,问的很详细,感觉很正规。
面试了职位:供应链实习 - 北京
面试挺正规的,两个部门主管面的。
主要是针对简历问的专业问题,和一些未来实际工作中遇到情况的案例分析。
面试了职位:技术支持 - 北京
轻松、自然的两次面试过程
轻松、自然,一面HR有稍微有点压力,有一段时间的英文沟通,二面主管面试非常轻松,聊职业、兴趣爱好、生活,说实话主管面试你主要看匹配吧。
Q:你真的想好职业规划了吗
面试了职位:生产员 - 北京
请注意,该公司会联络你现在职公司,导致候选人境遇极为尴尬。
和HR,用人部门谈话没问题,会告诉你后续的安排.可是通常你都等不到后续的安排.因为该公司会在候选人未离职的情况下和候选人在职的公司联络背调,直接导致候选人在现公司境遇非常尴尬; 如果要做背调,就请专业公司来做,如果没有预算,就请不要调查现在就职的公司。这么没有职业道德的做法,实在是非常坑人。希望其他候选人小心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持 - 北京
五人一组,讨论公司如...
五人一组,讨论公司如何开源节流问题
Q:群面
面试了职位:QC-实习生 - 北京
HR姐姐很友好,没有压力,但是问的比较详细
有英文的笔试,翻译一小段中文,面试问的都是简历上的内容,一定要熟悉
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
HR很专业
HR很专业,先是打电话根据简历上的内容问一些问题,再用英做简单介绍。面试邀约在四天后,到嘉吉北京公司,面试的团队很友好,也是就简历提问。最后是部门领导面试,整体感觉团队很和谐,素质高。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
直到现在过去好几个月了,也没有收到面试的结果,或者进一步通知,hr仿佛失踪了一样,丢下一句我再帮你看看别的岗位就不见了。 怎么说呢,不行就是不行,因为是实习生所以不重视吗?拖着别人可真有意思。总之觉得这么大的企业,做法真的令人难以接受,**素质堪忧。
面试了职位:助理研发员 - 北京
主要介绍了自己的研究...
主要介绍了自己的研究课题
Q:人生中遇到的最大的挫折,如何度过的
面试了职位:实习生 - 北京
由部门领导面试,气氛很轻松。
单面,一般是一轮面试,会问到专业方面问题,更关注是否能保证时间。
嘉吉食品

北极控制器行政专员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:燕京啤酒面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
一开始介绍公司信息,做自我介绍,自己的职业规划,为什么要选择我们公司,为什么要选择这个职位,你的专业和这个职位有什么联系。
2023-08-27 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
校园大使,对北方的学校来说比较简单,一个萝卜一个坑。南方的学校竞争比较激烈。面试比较简单随和。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
2023-07-12 发布
荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:北京纳百生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
主要看微生物实验在学校做的多不多
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
如果有如果
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:好丽友面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
初试是在学校单个面试,复试是部门经理和韩企总监面试,问的问题比较大,比如在企业想做到什么职位?
2023-12-06 发布
哈哈哈哈哈啊
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:燕京啤酒面试:大客户代表。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 电话沟通,挺简单的主管和领导面试,相对比较轻松,谈谈对公司的看法什么的。
2023-10-11 发布
稻城亚丁毕业证编导
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
首先是测评,然后是AI面试,AI面试中就已经包含了英语阅读和口语表达,然后是全英文的群面,最终没有参加,对口语实在没有自信,全英文版剧本杀,外企想去的话感觉还是得认真对待英语。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-19 发布
花园报告夹维修
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:北京稻香村门店店长面试不好,共4轮面试
形式:线上笔试、一面线下群面 说是线下群面,实际上是一天的活动,而且事先并没有告知面试(活动)结束的时间,导致我还得改签......车费路费当然也不会报销。因为活动8点就开始了,所以我不得不5点就起来赶高铁,从火车站出来再打车去昌平。作为组长,我积极发言表态分享。这疲惫的一天下来,回家之后我还认真写了留的心得作业和小组总结。就这样也不知道哪里没看上我,其实如果是学历和政治面貌是群众的问题,当初可以不收我的简历的。从外地过去也不容易。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、留作业
2023-04-23 发布
犀利哥哥
面试了职位:法务总监 - 北京
面试:北京顺鑫鑫源食品有限公司面试:法务总监。比较糟糕的面试,难度差不多,结果应该是没过。
感觉不靠谱,画大饼
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试