最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:汽车设计 - 上海
奥托立夫上海——简单又温馨的面试
技术经历和人事经理面:面试内容:工厂很大,管理流程很完善,进场有门卫通知,入研发中心有人接待送水。 1为什么选择上海工作,答:经理让我转去做仿真相关的工作,过于专业,过窄,对个人发展不太好(回答得不好,面试manager认为武汉人选择来上海工作不是一个合适的选择)           2 个人的长期发展规划,答:先从产品做起,后期逐步转向项目管理方向。---主管是负责产品设计的manager, 直言:如果你做产品设计,做了几年之后,去转做项目管理,个人会不开心。 3 个人对公司有没有什么想要问的,答: 1 个人在奥托立夫能够享受到什么样的培训; 2 奥托立夫对员工有哪些职业发展规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:个人的长期发展规划。
面试了职位:功能安全工程师 - 上海
ADAS功能安全面试
可能之前有过类似经验,面试很顺利。面试官在功能安全领域的技术非常扎实,软实力很强。公司的ADAS产品是从国外引进一个平台,产品类别很齐全,在国内有一定竞争力。工作压力一般,需要面对客户的压力,在Teril1中算比较弱势的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购 - 上海
面试还是比较简单的,可能因为是招实习生
当时因为是招的实习生,所以我觉得相对来说面试还是比较简单的。一开始会有HR小姐姐联系我,然后做一轮比较简单的电话面试和情况了解。 后来到了公司之后是面试了两轮,下面的采购和上面的采购经理,我觉得招一个实习生还让采购经理来面试也有点大材小用。双语介绍,包括简单的经历介绍,都有问,印象中没有什么特别难的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:系统工程师 - 上海
在德国慕尼黑分部的面经。
面试职位是系统工程部的student trainee。本人在慕尼黑读机械机械工程,还未毕业,7月初投递的职位,到了七月末才收到回复,说我的简历是positive,邀请我去公司面试。 有三个人一起面试我,一个系统工程部主管(看上去非常年轻),一个系统工程师,一个HR专员。首先是自我介绍,我把我的经历按照简历大概讲了一下,他们会根据我的简历问我一些问题,也问了我一些概念性的技术问题,比如什么是V module, 你如何理解系统工程。 第二部分是主管会介绍他们目前在做的事情,讲完以后他会问我有没有听懂,让我复述一下,或者基于他讲的内容对他提问。其实这一部分非常重要,主管能看出你是否真的对工作业务感兴趣,通过你的问题也能看出你理解的深度,最后,HR会问一些常规问题,比如多久可以来上班,薪水是这个数有没有问题等等。全程历时一小时多一些。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:零部件设计 - 上海
面试有两轮
面试有两轮,一轮是电话面试,一轮是面对面谈话,问及了简历上所写的工作经历的事情,具体做过什么等,对于能否一周来三天及以上的时间来上班比较看重,对于住的地方的远近也很看重,住的近的会有优势。主要是你有强烈学习的愿望,实习做的事情会很苦很累,一定要有心理准备,不是去混的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:初级总账 - 上海
家住浦东,大早上坐了近两个小时的地铁+出租车到了嘉定
家住浦东,大早上坐了近两个小时的地铁+出租车到了嘉定,真的好远好远啊。访客室填表押证件领门卡,来到会议室填好申请表后开始面试,面试官是hr和line manager,围绕自身经历和实际工作经验展开,问了一些性格方面的问题,也模拟了一些工作场景并询问处理办法,又让英文自我介绍下,不过专业知识提得很少,也许和这个岗位的定位有关吧。 印象深刻的是面试时那个hr姐姐目不转睛地盯着我,眼神很犀利,给人蛮有压力的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
昨天最后一次校招一面
昨天最后一次校招一面,面试官是大奥hr,很温柔,问了为什么选择奥托立夫和学术经历和能力,基本按照简历来问。会考察英文,不过很简单。
面试了职位:销售 - 上海
销售面试
抓住一个不懂的点一直问~
面试了职位:管理培训生 - 上海
初面是一对一面试
初面是一对一面试,HR小姐姐非常nice, 很温柔。具体内容就是一段自我介绍,询问你的个人经历,然后还会考察英文水平,例如,给一个主题,让我们即兴做一个口头表述。HR说月底会给二面通知,至今为止我还没有收到,不知其他面试的小伙伴有没有收到二面通知的?
面试了职位:实习生 - 上海
面试innovation swat部门的实习生
面试innovation swat部门的实习生,头天晚上投简历,第二天下午接到hr的面试电话,问了下对公司的了解,所学的方向,住宿问题怎么解决,然后通知我后天面试,要填写一份求职申请表。 上海嘉定的技术中心,环境很好,一个专门的面试房间,hr接到申请表,问了问有没有熟人在这里工作,然后就去叫部门主管,主管开会,让一个同事来面试,首先自我介绍了一下,他一边看我简历一边听我自我介绍,没就简历上的问题进行提问,问了下英语怎么样,处理英文邮件有没有问题,奥托立夫这个岗位要求半年的实习期,他们关注的稳不稳定,要自己租房子,实习一天100,租完房子吃饭的口粮都不够了,人很nice.问了他好多问题,很耐心的解答,聊了一个多钟头。 晚上通知没通过,由于非上海本地的,担心不够稳定,建议非上海本地来面试实习,要表示住宿什么都没有问题,我最后问他实习有没有住宿补贴,可能因为这被拒了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
维宁尔(中国)电子有限公司

碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:英伟达面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
网站没有这个岗位,面的是系统软件工程师。面到virtual on site,感觉和一个交大毕业的senior architect沟通不是很顺利,有的题目直接口述的,我理解错了,最好还是把题目里的函数原型写出来,这样更清晰。
2023-12-25 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
刚开始英文自我介绍,然后根据简历项目开始,还有就是面向对象的知识,以及软件开发的流程,数据库关联等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
清水楼便利贴网络营销
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:英伟达面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先自我介绍然后针对简历问项目细节,最后问了IC设计基础知识,亚稳态跨时钟域等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
一面简单问了一些算法问题1. 二叉树是否相同2. 图的一些算法3. 问了一些业务相关的内容
2023-11-30 发布