最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:后台开发工程师 - 深圳
一般般,需要耐心细致的面对。
1.介绍。 2.热部署问题。 3.多线程,并发编程。 4.算法。
Q:OOM的发现和解决过程。
面试了职位:后台开发工程师 - 深圳
面试官很客气,整体面试感觉还不错。
1.介绍自己 2.问问项目经验和架构(在介绍之中又提出相应的问题) (1)热部署问题的解决思路。 (2)广电网如何保证安全性 (3)项目中用的是什么TCP通信协议 3.曾经使用过Web项目经验和架构(ssh ,缓存框架) 4.线程池和JAVA基础 (1)文件的加密算法 (2)ThreadLocal机制,实现原理,如果你自己怎么实现 (3)线程池,原理,如果自己设计怎么实现,怎么控制线程,我说用wait阻塞和notify唤醒,然后就被问遇到中断Exception怎么处理 (4)HashMap和ConcurrentHashMap实现原理 5.通信HTTP (1)HTTP报文包含什么,怎么知道报文结束了。 (2)HTTP头包含什么,怎么知道HTTP头结束了 (3)HTTP是文本式的,怎么分割的 6.传输TCP (1)IO和NIO区别,使用区别 (2)我说用过mina,于是被问mina框架模型 (3)大端小端 (4)TCP是流式的,粘包怎么处理
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:曾经遇到过的OOM问题如何解决。
面试了职位:qe工程师 - 深圳
走过程,没什么难点,看是否对眼
人咨问基本情况,用人单位面试,谈待遇
Q:你对质量的看法
面试了职位:品质主管 - 深圳
感觉还一般,没什么特别的
文质量把控关键点以及处理
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:薪水预期大概是多少的
面试了职位:售前工程师 - 深圳
面试的轮数挺多,难度还好,主要看看行业经验和学习能力
问了一些最近的工作经验,并且各个部门内部员工及领导面试一次。
Q:没太大的问题,问了些技术方面的。还有PPT的能力。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
问的问题都不难,都很简单。
没有刁难的问题,按照自己的思维去回答问题就可以了,简单描述问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
比较难,问的好多问题不是太清楚
要面试官一一准备好流程才行
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:C语言排序,用冒泡排序
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试很简单 内部推荐
笔试后 四轮面试 部门经理 测试总监 产品线总经理 人力
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:就问一些普通的个人工作经验 不会问啥技术问题
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:销售经理 - 深圳
问题比较开放,谈的比较广
先是人事聊一些基本情况,后台部门领导谈了谈业务方面的东西,整个感觉还是不错的
Q:怎么看待销售,怎么看待自己
深圳同洲电子

面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:系统集成。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果没机会。
技术面 basic question 时序等 + coding钱没谈拢,建议老老实实听话,先过再说,别反驳。
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试