最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:机械设计师 - 哈尔滨
很一般的面试没什么含金量。
问一下工作状况和学习情况,基本没什么含金量,关于光纤和激光的了解,基本就通过了之后做项目,也就是光纤的传感器。
哈尔滨博华科技有限公司

面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司项目经理面试情况简介。
第一轮人力资源经理面试,基本不聊技术,谈的是公司的人事制度和福利待遇,自我感觉良好,等待下一步通知。
面试了职位:技术管理岗 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试官很年轻,一男一女,非常有亲和力,都问一些简历上的问题。
我们当时是6人一组,每人轮流面试,面试官一个人一个人地问,先是自我介绍,然后两个面试官会根据你简历上来问问题,比如你是不是独生子女,家在哪?我成绩很好,还问了是不是保研了?是偏向于保研还是工作?为什么呢?其他人会问到你最有成就的事?你为什么选择深燃等,总体来说不难,一定要把自己说的很有思想,非常渴望加入深燃!
面试了职位:工艺设计 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司背景调查,问一些家里...
背景调查,问一些家里的情况,专业背景,工作地点的选择等
Q:对工作地点是如何考虑的?
面试了职位:资产管理工程师 - 江阴
面试:远景AESC分析案例,给出解决方案。
分析案例,给出解决方案。风机参数达到合同要求,但是客户还是不满意,这个时候你该怎么做来让客户满意。
Q:风机参数达到合同要求,但是客户还是不满意,这个时候你该怎么做来让客户满意。
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司机房硬件设备维护,办公区域电脑软件维护
首先人资让填写一张应聘登记表,这个相信每个公司都是,然后整个工作区域的负责人面试的我,首先让我自我介绍,之后问每个公司所做的项目,问了几个问题,对nas文件存储是否了解,对行为管理,防火墙是否了解,配置过,之后就谈薪资了。
Q:你会怎么维护好整个办公网络,限制每台机器的操作?
面试了职位:网络工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司前两轮面试比较容易,
前两轮面试比较容易,正在等电话/视频面试,总体来说印象不错。部门主管和HR都很客气,问了一些过往经历和一些专业内容方面的东西。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:投资融资方向 - 哈尔滨
面试:黑龙江辰能投资集团有限责任公司
通过学校的招聘渠道得到面试机会,面试为二对一面试,经过简单的自我介绍。 面试官提了简历里协助导师完成项目的相关情况。 包括毕业设计的相关情况。 是否服从分配做财务工作等。
Q:项目的赢利点在哪? 这个项目实施下去的困难在哪?
面试了职位:销售 - 上海
面试:兆方美迪人力部经理先面,问很...
人力部经理先面,问很多问题,由之前工作的问题,也有一些生活上的问题,毕竟是人力经理,专业上的东西知道的并不太多,销售技能上懂得也不是很多,所以只是一个初步的面试,跟你聊一聊,看看能不能推荐你给销售总监面试。之后就是销售总监面试,关键点是你对这个行业的理解,建议面试前多准备相关行业的知识,然后看你销售经验,会问你具体销售中会碰到的问题,就ok了,感觉公司规矩较多,薪水在哈尔滨还算行。
Q:你对这个行业的理解?之前销售经验?
面试了职位:工艺工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司公司领导不错,氛围很好。
先是人力资源面,基本问一些以前个工作经历和个人信息。 再就是将来的直接领导面试,主要介绍一下现在单位的工作情况,了解一下项目经历,介绍一下项目过程中需要注意到的点。 最大的领导主要和你谈谈公司现在的状况、项目情况,了解个人发展规划。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:你的工作经历?介绍一下你最深刻的一个项目?
迷糊
面试了职位:前端开发工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,没通过。
还好 面试难度一般 基本的技术问题 正要二面
Q:还好 面试难度一般 基本的技术问题 正要二面