最近更新时间:2024-05-05 23:00:00

面试了职位:机票营业员 - 广州
总共两轮,一面HR,二面部门主管。
网上投的简历,去到黄石路的公司总部面试。先是HR一对一的面,流程大概是自我介绍、实习工作经历介绍、对职位的理解、模拟情景问题等等,然后HR介绍了公司状况、部门和职位的具体情况,最后就让你提问题。HR人挺好的,聊得挺轻松。第一轮通过了,第二天下午第二轮是部门主管面试。
Q:如何开发客源,找到潜在客户?给你一张机票,如何把它销售出去?
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试的人都很好说话。
面试的人都很好说话,会给你一些建议,很好相处的。不过如果真的喜欢这个行业的话,可以试一下,因为感觉公司挺好的。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
如果想要成为资深机票代理人,请选择一起飞。
面试的时候HR领进一见办公室,还倒了杯水给我,感觉很Nice。后来部门经理近来面试,就聊聊之前的工作经验,如果面试客服工作的话,说话千万不要紧张。我一次面试就搞定了,不需要复试,过了几天直接通知我去入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对我们公司有什么了解?为什么想要来我们公司发展?
面试了职位:.Net工程师 - 广州
相对简单和轻松,问的都是一些项目中可能会用到的基础点
相对简单和轻松,问的都是一些项目中可能会用到的基础点,感觉不错,公司氛围也不错,看起来挺轻松的,应该没问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计助理 - 广州
先是跟hr见面。
先是跟hr见面、问一下你基本情况工作内容薪酬要求对公司有什么了解。问完之后就会说她们财务总监在另外一个办公室有意再联系。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
萌新面试经验分享,欢迎查看。
一轮人力面试,做自我介绍和一般会问一些基本问题,会做一个微信或者自媒体的传播能力测试,一般有做就可以过。 二轮主管选人面试,一般会问到个人经历和一些专业的问题,主要会揣测你对业绩这一块有没有能力去做完或超越。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,自我评价,为什么再上一个公司离职等基本问题,主管不同会问一些他们自己想知道的问题。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
总共有两轮面试,第一面试较为简单。
第一轮面试主要针对简历上的问题进行提问,HR态度很nice,聊起天来很舒服,不会紧张。同时会问你对一起飞的理解,最后可以提出几个问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
问家庭问以前工作问兴趣爱好
问家庭问以前工作问兴趣爱好,啥都问,面试我的是个人事经理,似乎对我八卦问起比较多。反正就是尬聊,打破砂底问到底。
面试了职位:售前咨询 - 广州
一起飞国际机票网的面试经历
先是填表,然后到会议室去,给一个题目,一群人讨论,说自己的观点,然后就叫回家等通知,一般一周内会有通知。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
只要有心,这里面试没问题。
我是大学没毕业就过去实习的,面试主要是看第一印象,没有什么特别的考题,主要表表决心,对销售过程的憧憬之类即可,当然,有经验者优先呢。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你能接受下班开会吗?
一起飞国际机票网

3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
桃花谷面巾纸视觉设计
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:红匣子信息技术公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
工作环境不错,笔试问题偏实用性问题.
2023-12-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:赫兰可(广州)生物技术有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
年底找工作难些,托朋友推荐来公司面试销售的来到就先填表,填完没几分钟就安排去面试了,第一轮时间久一点,和人事双方都聊得很细了,销售的细节啦薪资上班时间休息放假这些都讲得很清楚人事面完了就安排了位经理来,主要就是问之前销售的方式和公司这边的销售流程,说得也是很清楚,过程没有很紧张有压力的感觉。就看他们下班前给的答复是怎么样啦,年前还能入职的话也是挺欧克的~~~