最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:设计管理 - 天津
参加的清华宣讲,现场面试,问题还好不难,问了一下简历上的项目。
先参加的清华宣讲会,十秒钟视频自我介绍,现场初面,问了本科学校,高考成绩,一本线等。女面试官问你感觉你们学校这个专业排名怎么样,答我认为是最好的,并解释原因。面试较自信,顺带给面试官灌输本校学术理念,略装比。
Q:你感觉你们学校这个专业怎么样。
面试了职位:土建工程师 - 天津
天津泰达面试流程和问题。
主要流程就是五六个面试官包括董事长,和应聘的所有人都围坐在一个会议桌旁,然后基本上是董事长在说,让每人对自己姓名,籍贯(具体到村),高考到最高学历的成绩及排名,职业规划,和喜欢看的书进行一个总结,没有时间规定,但不能太久让人不耐烦。说完一轮又让进行第一轮没有说全的进行补充,第二轮完后,就让出来了。总的来说面试不难。
面试了职位:营销策划专员 - 天津
比较轻松,面试形式新颖
一面的时候介绍姓名和学校以及专业,二面一分钟自我介绍,面试形式新颖,面试官可能会问一个问题,交流一下
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
国企现在也开始无领导了。
上个月在川大面试的 第一天投了简历 晚上接到面试邀请 第二天早上就去了 我们那组有12个人 3个hr 是无领导小组+半结构化面试 内容是一个电梯出现事故 从国家宏观管理层面 到对电梯厂家追责 再到对民众的宣传排序之类的 题目还是挺简单的 说出自己理由即可 我对无领导小组面试有点发怵 因为有点内向 无领导的时候很少说话 比较尴尬 目前还没有进入过下一轮 但是也算是有点收获吧 无领导完了之后马上进行半结构化 其中一个hr就抽人问问题 问了的人基本确定进入下一轮 我就知道自己又没戏了,唉 啥时候无领导才能成功啊
面试了职位:设计管理 - 天津
不知道怎么说的感觉,有点奇怪。
四月一去的天津面试,一上午好多人,分组面试,一分钟自我介绍,尽量言简意赅,时间短加分,家庭情况住址高考分数当年本科分数学习成绩职业规划,面完没向我提问,就走了。过一阵子又通知回去再面,依然没提问,又回了。石沉大海一个月,又短信通知五号终面。
Q:三十年的职业规划,也是奇葩了。
面试了职位:法务专员 - 天津
目前面了两轮。
目前面了两轮,二轮是群面,题目是企业发展问题的三个最重要问题选择以及解决方案。我和另一个队员和全组意见有些不一样,主要是我们组有个自告奋勇的汇报人,但表现的很差,我个人表现一般,意见不同但不适合在一起在有限时间内过度坚持。
面试了职位:土建工程师 - 天津
你喜欢看什么书,职业规划,高考成绩。
面试分三轮,第一个是宣讲完后的现场简单面试,第二轮是自己拍一个职业规划视频,30秒,第三轮是去天津终面,所有人聚在一起,有六个面试官,包括董事长,首先每个人自我介绍一轮,主要是自己的高考成绩,本科成绩,职业规划,生源地,喜欢看的书等等,没什么实际性东西,然后再进行一轮补充,对自己第一轮遗漏的进行补充,这就完事了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:高考成绩,本科成绩,职业规划,生源地,喜欢看的书等等。
面试了职位:综合管理岗 - 天津
在大连的群面,无领导小组讨论
无领导小组讨论,没有面试官提问环节
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
我只是过了初面,终面还没参加
我只是过了初面,终面还没参加,初面很简单,就简单问几个问题,自我介绍,职业规划等。其他的都还好,面试官年纪较大,还是有点儿压力的吧…
面试了职位:物业主管 - 天津
第一轮刷简历
不想说了.第一轮刷简历.第二轮无领导。我没有经验一句话没说当然被华丽淘汰。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
天津泰达股份有限公司

面试了职位:客户服务专员 - 天津
面试:天津塔塔客户尽职调查专员面试
早上去面试的客户尽职调查专员。说的是4k不管住。去面试感觉每个人都很着急的样子,应该加班少不了。 面试内容就是简单的英文面试,让自己介绍一下自己,并且了解一下基本情况。住哪里几岁了上份工作是什么,为什么辞职,工资多少,实习期多久等等。还是不难的。
Q:请翻译一下下面这段话。
面试了职位:化工 - 天津
面试:中建安装二面也没问啥
二面也没问啥,我是化工的,就问了我是否能接受他们的工作环境,一面比较重要,我们当时去了6个要了两个,主要说一下自己的优势,介绍一下自己,表现的活跃一点,积极一点,后面表达一下自己特别想去他们公司的意愿!
面试了职位:外贸业务员 - 安顺
面试:安顺船务企业集团面试的一些心得体会。
天津分公司老板直接面试,做个自我介绍,老板问一些问题,总体难度不太大。最好英语要好一点,能沟通最好。
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:美国爱思教育后期老师面试通过
今年七月份面的,因为有留学移民教育工作经验,又是师范院校的,所以当时通过面试,我说需要几天时间考虑,最终很遗憾没有去。首先说一下面试,HR先面,就是问之前的留学经验(此次面试可能介于有同行经验,所以并没有任何测试),说完之后经理和hr同时面,讲工作的内容和注意事项,总体来说还是不错的感觉! 全程一个钟左右,办公在京基一百高大上,但是薪资说得模糊不清,底薪加提成和每月几百的绩效考核,提成一年后给,社保是几档来着给忘了。个人觉得好处吧是可以了解加拿大各种学校的课程,熟悉了之后会增加行业阅历,当然如果你是工作老鸟可以分析啦。纯属个人观点,祝大家找到满意的工作啦!
面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:NIKE INC. GUANGZHOU OFFICENike的过往工作经历
Nike的面试很挑人,看外表体型是不是阳光有活力感染性的那种,尤其是女孩,美企面试都会考你公司文化背景经历创始人等等,产品的了解度是不是契合品牌理念,是不是忠实粉丝等等。
Q:菲尔奈特用了多少钱创立了Nike。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津塔塔对英文水平要求比较高
HR一上来就是让做一个英文的自我介绍,然后就是中文的交流,包括学历背景,职业规划、兴趣爱好、未来期望。
Q:用英文做一个自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:Volvo IT面试虐我千百遍,我待公司如初恋
毕业后直接入职一家电子企业做.net 企业级应用开发 (非对外),因为之前没有接受过正式开发环境的培训,所以基本属于摸着石头过河,功能做了不少,但总有一种野路子出身的感觉,比如很多操作和命名上的随意性, 包括文档的管控也不是特别专业,本来想跟先入职的同事多学些东西,结果人家离职了,自己反而成了主力军,公司很多系统都是自己负责开发和运维处理的,这是前题。 后来又入职到第二家公司也是开发运维,运维为主,但去volvo 面试的时候觉得自己这些经验也算丰富了,开发做了这么多年,运维个人理解也就是做做二次开发,调试下bug, 问题汇总记录,反馈总结,但面试的时候感觉很不好,首先面试官不是特别客气(时间过的比较久了,详细的过程可能略有差异),而是表现出对自己有种看不起的感觉,好像会的那些东西根本不值一提,包括对技术上明明自己很多东西都亲自做过的,也了解,但对方对自己的回答并不满意,最后个人表达了一下对volvo 的认可,结果就是不了了之。对那次的面试结果个人表现确实也不是特别满意,但对面试官感觉也不是特别喜欢 。可能确实是专业表达上确实不好,再就是虽然做的功能不少,但用到的技术却有限,并不是涉及的很多,这么多年的经验就这么的结果很失败。 跟volvo 的缘分一直不浅,隔一段面时间就会接到他们的面试通知,每次接到电话都觉得可能自己有希望,但最后又以失败告终,比起自己当前的工作,英语环境(心坎,过了4级的哑巴英语,希望能有机会进入英文环境让自己得到提高和锻炼),高薪(至少比起当前的工作来说),专业性强(能进入的话意味着进入高一级外资企业),哪怕是三方公司 (中软)至少意味着能进入那个坎,(两次开发,一次运维)的失败经历,分别卡在了电话英语面试和一次运维面试,不知道是我确实真的没有达到对方要求的能力,还是确实运气不佳,volvo 成了我过不去的坎,几年来一直郁闷的事。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:平时工作运维时的处理都是怎么记录的?
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海世茂第一太平两次电话面试,然后通过
第一次是北京人事那边电话面试,问了一下基本情况,然后发了一份心理测试以及一份面试表到我邮箱;第二天,接到区域经理的电话面试,问了问从业经历等;第三天就收到面试通过的通知了。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:Java - 泉州
面试:震声电子有限公司真心恶心人的压低工资
两次面试,初试是一位懂技术的大哥,技术方面聊得很投机,二面应该是个技术总监之类的,简单聊了下技术(包括初试聊得一些),之后就开始各种贬低你,说你要的太多,什么经验不足,工资是跟绩效挂钩的等等。
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:鑫凤凰物流还是蛮好的,比较专业的公司
大概简单的自我介绍了一下,然后问一下工作经历和情况,对我进行全方面的了解和交谈,剩下介绍一下公司的情况和未来的发展。