最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:运营助理 - 深圳
人力的姑娘都一副吊到不行的样子
人力的姑娘基本就是问你经历工资。后面来了个真正干活的面试,问的问题很有引导性,很有耐心,很尊重人。
面试了职位:游戏运营专员 - 深圳
其实还可以吧这个面试。
总体来说,面试过程十分久,先要做逻辑题,之后要等很长时间,之后是人事面试,人事面完之后会有相关负责人来面试,基本就是询问一些,运营的事情,活动策划,和数据分析方面的,准备得当的话还是没有问题的。
面试了职位:Python - 深圳
web/java工程师面试
过程很快,时间安排紧凑,3轮面试一般当天就可以完成,面试官很专业,即便面不过的,面试官也会给及一些好的建议。
面试了职位:教育产品经理 - 深圳
总体感觉有点含糊,仅供参考!
面试的应该是一个部门领导和一个副总,问了一堆我之前公司的情况。然后问我负责的产品,我就讲了十到二十分钟,期间也不怎么打断我,看上去感觉还不错。随后问我关于教育产品的看法,我聊了一些:比如产品同质化比较严重,用户体验比较差,还有一点别的,因为担心说的太空洞,所以结合我的工作体验在讲。这之后他们就表示没有什么要问的,问我有什么想了解的。我直接问贵公司产品是什么类型,需要产品经理做什么工作?那个副总讲话很坦率,不仅讲了产品和业务的情况(市场很成功,产品交互体验比较初级),然后还总结了我的表现,表示我经验还是比较浅,但是有兴趣进一步了解(之后一周也没有下文,不了了之)。所以整个面试,大约不到四十分钟吧,前半段我在讲,后半天算是我去听课,收获也不是没有。感觉有点含糊。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
不错的一个运维部 挺好
面试很简单  面试领导就是运维部的主管或经理聊聊工作内容及之前的工作经历即可
面试了职位:游戏运营专员 - 深圳
面试了五次。
面试了五次,先是笔试,然后面试部门主管,然后是技术中心总监,部门经理,人资hr,人资总监。问题不难,主意还是看看人怎么样吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 深圳
考察物理知识,游戏开发。
14:00去的时候HR给份试题,一直做完,都是基础题,比较容易,到16:30才有面试官来面试,问的也挺基础,会涉及到物理知识。
Q:如何通过物理的方法描述一个球的运动轨迹。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
我来分享一下这个公司的面试过程
基本上没有什么难度,专员和你一起讨论专业的知识,她问的问题基本上我经历过或思考过的问题。总监也没有太多刁钻的问题。
面试了职位:运营助理 - 深圳
面试有两轮,已过初面
会有笔试+面试+二面,去公司的时候发现来应聘的人很多,等了很久顺手看了下公司宣传册。 笔试题目不难,有数字题,但是已经给出答案,需要你判断对错并且写下你的分析逻辑,最后还有一个开放性试题,题目是一公司刚上市一款新游戏,发现排行榜前几名竟然是0消费,问哪些方面出现了问题需要怎么解决。 面试貌似是HR?简单聊了一下,介绍了一下工作的方向内容,表示等通知二面。
面试了职位:策划助理 - 深圳
一个下午走完所有面试流程。
过去先做一份笔试题,需要写指定的几个休闲手游移植到机顶盒做成电视游戏的策划方案,写的内容是关于核心玩法,操作方式,付费点等。 笔试完等了一会,然后是策划部门那边的人过来面,先是自我介绍,然后会根据你的简历问一些问题,还有就是对电视游戏的了解,自己的职业发展规划,以及一两个情景测试题,比如“作为一名策划,当你的想法和美工发生冲突你要如何说服他”。 接下来是人力部门的人过来面,问的是关于之前工作的经历,比较轻松。最后是总经理面试,也不是很难,主要是自我介绍,然后谈一些职业发展方面的东西以及薪资。 最最后,那位HR跟我表示可以跟我签实习协议,公司这边会给培训发展的机会,但是实习期只能拿实习期的工资,要过了试用期才能签劳动合同转正式员工。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:作为一名策划,当你的想法和美工发生冲突你要如何说服他?
掌世界

银杉半岛玩具数据架构师
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:乐易网络面试:售前技术支持。面试还好,难度尚可,未能通过。
一面第一轮技术部的组长面的,问的一些硬件相关的知识,万用表怎么用啊什么的,还问了一些校园经历什么的
2023-09-20 发布
小呆牛
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。感觉一般吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
问了些笔试的题,然后根据笔试的题进一步深挖背后原理,因为之前做笔试的时候想着做出来就行了没去深入发散,结果被问住乐。
2023-12-27 发布
飞云山转换头软件测试
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
感觉还可以,但是基本没戏
2023-08-12 发布
北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:乐易网络面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问的比较基础,都答出来了,就是没后续
2023-09-08 发布
冒险湾中性笔面点师
面试了职位:Golang - 深圳
面试:指间游戏面试:Golang。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,对结果有把握。
自我介绍,然后细说在学校做过什么项目,讲一下项目怎么实现,用到什么,过程是怎么样。用过什么系统,是否接受学其他语言,问了对 go了解程度怎么样。如切片、映射和接口的使用,mysql联表查询。
2023-07-08 发布
如来陵支票打印机汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐易网络面试:Java。体验感较差,题目有难度,应该是没过。
太难了, 就是感觉没过,感觉刁难人
2023-08-02 发布
陌生人
面试了职位:Java - 深圳
面试:蚁巢科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉一般
2023-12-11 发布
月牙湾刮胡刀物流跟单
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:优点创想面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面的小姐姐非常好,问的有专业问题也有性格问题,都不难,但是需要认真去回答;
2023-09-25 发布
如来陵毛巾机械设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
面试游戏开发工程师 可惜自己快速排序不熟,知道大概思想但是编程实现不是很会,超内存了总体感觉并不难,基础知识掌握好是可以过的并没有问到项目上的东西,所以不知道会问的多深
Q:多态有哪些实现方式
2023-06-21 发布