最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:土建工程师 - 昆明
该公司注重学历高低,学校优良。
面试过程:该公司面试分为笔试,面试,终面,前后用了20天时间,收到笔试通知后先笔试或者面试,考试题目不难(有几年工作经验和参加过一建考试的),面试提的问题也不难,7,8位面试官面试一个人主要会有三个提问题,一个项目经理,一个人事主管,一个公司领导,之后等笔试成绩,笔试出来后通知终面,但是具体成绩不会公布,只知道进入了终面,终面还是和之前面试一样7,8个人问同样的问题,会谈到薪资,休息等,该企业招聘程序正规,但是缺乏透明度,进入终面就是拼学历、职称,建议本科及以上的人报考,当时进入终面,对笔试答题自己相当满意,面试和终面是回答考官问题也感觉比较好,但是还是因为5选2被pass啦,自己分析了一下原因,当时进入终面的五个人中有两个是本科毕业的,其中一个有职称证,应该录取的是那两个本科生,注意执业资格证书在该企业不受待见(建造师、造价师、监理工程师),人家只要职称和学历。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你有那样职称证书。
米其林
面试了职位:Java - 昆明
Java面试很好,共1轮面试
面试过程还不错
2022-08-04 发布
面试了职位:投融资 - 昆明
初面不刷人
感觉有黑幕,初面不刷人,笔试不刷人,每一轮都不公布成绩和排名,终面面试官人数都不一样。很坑,浪费时间金钱精力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 昆明
还可以呢,一般般难度
还可以呢,一般般难度,不是很复杂,题目有点难,主要考虑专业性及专业程度,面试的时候有点紧张,还没收到结果
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
做绿化的一家国企的面
做绿化的一家国企的面试,到公司重新填填面试表。然后就是总经理直接面试。大概就问了下为什么来公司,能不能接收出差。工作会比较辛苦。完了就让自己去找hr聊聊薪资。但是工资太低了,就没去
面试了职位:会计 - 昆明
交投会计笔试面试过程
投简历后,短信通知面试。分初试和复试,初试会简单问些生活问题,专业问题。通过初试进入笔试,笔试后还有一轮复试。
面试了职位:销售专员 - 昆明
国企面试经历-3次面试
投递简历后大约一个月,短信和电话通知面试,面试时间周六。 第一轮只是简单的筛选和递交资料; 第一轮通过后参加第二轮笔试,笔试题目较为专业; 笔试后一周,通知复试,复试是10多个人在现场进行面试。确实较为专业,但是存在问题如下: 1.不告知具体的薪酬,问行政人事也说交投不同公司的薪酬不同; 2.不告知具体的工作地点; 3.面试时间总是在工作日(除了第一轮)。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:会计 - 昆明
初面之后就被踢了
初面之后就被踢了,笔试机会都没给,有从业、有初级、有中级证书,呵呵了。一开始以为是自己的缘故,后来发现前同事也投过简历,也被踢了,实在是内幕黑暗。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:路基路面设计 - 昆明
面试:路基路面设计。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
投了简历,没过几天就让我面试,是发的邮件,面试的时候问了导师名字,科研方向,实习经历,实习具体干的什么
2022-12-21 发布
昆明交投

面试了职位:信用卡推广 - 北京
面试:华夏银行华夏银行实习面试体验
填写信息后,等待面试官通知。面试官会介绍他们所要招聘的岗位信息以及工作待遇之类的,我去的时候,他们在招收信用卡业务员,因为时间原因,没有去。
面试了职位:信贷及通用岗 - 北京
面试:农发行两轮
两轮,先是无领导小组对抗赛,后是单独半结构,总体不难,但是竞争大,看对手吧,我也不知道结果会怎样,等待结果中
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮政储蓄一面经验,不难多说话
一面,是10个人一组的无领导面试。给了15分钟讨论,然后最后来一个做总结发言。总体不难,题目是关于楼市金融风险的。
Q:无领导面试。
面试了职位:对公客户经理 - 昆明
面试:富滇银行一般国企面试难度,发挥正常即可通过
1.首先进行自我介绍,面试官多为人力资源部员工,部分行领导坐镇牵头; 2.针对自我介绍会进行提问,问题趋向于在学校学习到什么,印象深刻的事,对大学的评价; 3.分组讨论,做一个银行产品的推广活动; 4.面试官单独发问。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行corporate counter assistant
经过两轮电话面试后通知进入现场面试,电话面试比较基础,全中文对话,问一些基本情况。三面当天有三位面试官,两位在现场,还是一位区域某某负责人是通过电话来面试。首先用英语自我介绍,然后面试老师用英语提问我为什么毕业后没有从事本专业工作。回答完以后换成中文问答,问题主要集中在问我为什么辞职,为什么在那个时间点辞职,为什么报我们这个岗位,原单位的薪资体系,你上家银行的企业文化、团队文化、直属领导风格,今后的职业规划等等。 全程时间半个小时,如果其中一个问题你回答的逻辑上稍有问题,面试老师就是揪着这个点追问,可能想考验你的心理素质和应变能力。最后告诉我可以提一个问题,临走前告诉我大概等一周左右,要等他们面试完所有候选人才能出结果。希望对大家有所帮助。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行面试柜员
先是无领导小组讨论,每组大概有10个人,讨论的材料是最新的热点话题,这部分不算很难,只要主动说话就行。然后就是单人面试,多对一,先做一分钟自我介绍,然后面试官根据简历问一些相关的问题。
Q:为什么想在银行工作。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行进行的一面,是无领导小组面试
进行的一面,是无领导小组面试。会议室有三个考官,一直在看简历。我们小组讨论的问题是针对共享单车现象提问。有一位女生一直承担着领导者的角色,但我觉得她带得有点混乱没有节奏。组员一直抢着发言。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:光大银行光大银行面试具体情况
面试有好几轮:部门级:部门领导面试,主要为工作经历及技术水平;HR级:求职愿意综合评价行;领导级:人格综合评价。
面试了职位:销售经理 - 昆明
面试:云南邮储总体面试难度一般,反正只要稍有准备就行
先自我介绍再根据简历问你一些问题,会有延伸。基本都是问是否接受这样接受那样。社招的会问之前工作的收获、工作情况。
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广发银行广发银行理财经理面试
进去之后自我介绍,然后问以前银行工作主要做什么,有什么业绩。考核指标有什么,宽户客户有多少,以及为什么辞职。