最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:平面设计师 - 南京
一面与二面之间 从外企跳回国企的感受
早上电话让下午就去 有事情 就安排了几天后面试 市场部下属的营销部招聘一名设计师去把控沟通 一面是营销经理面试 还比较轻松 二面是区域总经理 画风完全跟一面的经理不同 一进门 总经理在抽烟 然后 臭脸不讲话 对话中就有一种不尊重面试者的感受 聊了一些 才知道这个岗位工作简单 都是一些执行沟通方面的工作 一面的经理就有说过 公司所有人的薪资是总经理说了算的 感觉是外企外衣下的国企公司 对个人能力锻炼不大 执行的工作更多 优点是 公司环境貌似不错 跟我说 签的是不定时工作合同 二面总经理也没说清楚工资构架 总之讲话口气很拽 个人感觉 个人感觉 个人感觉 (重要说三遍)是个适合会当面一套背后一套的工作 在领导面前要表现诚实忠诚 听话
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 南京
前后三轮面试,先是HR电话面试
前后三轮面试,先是HR电话面试,再直线经理面试,最后区域经理面试主要对性格是否适合做销售,以及销售思路涉及较多
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售主管 - 南京
还好,真实体现,主要讨论如果应聘成功你将如何开展工作
还好,真实体现,主要讨论如果应聘成功你将如何开展工作,最后提到如果直属领导和你意见不一,决策或许有损公司利益,你该怎么做,很矛盾的问题,一边是公司利益一边是存在越级上报的风险
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
博西家用电器

面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司面试:人力资源主管。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-03 发布
西湖内存条旅游
面试了职位:Android - 南京
面试:南京夏普研发中心面试:Android。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉面试过程还挺好的,希望能通过面试加入该公司!
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:采购专员 - 南京
面试:五星电器五星电器的发展历程
感觉靠谱。面试官nice,福利待遇不错,电话面试,群面,少于30分钟。五星电器的发展历程,如何看待加班和出差,对待跳槽的看法。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器储备财务
先进行笔试 有难度 可以上网搜 时间充分第一轮 一对一面试 1.对公司的了解2.最失败的经历3.朋友对你的评价4.实习经历中最大的挑战5.实行一个政策,有员工不同意怎么办6.和别人交流出现障碍怎么办7.选择公司看重什么还有一轮复试 没进
面试了职位:Java - 南京
面试:五星电器框架问的较多,对个人的沟通能力还有基础比较看重
先自我介绍,然后介绍简历中的项目。技术主要问了Spring、SpringMVC、Mybatis的一些原理细节,还有垃圾回收机制。
Q:是否了解GC机制?
面试了职位:测试工程师 - 镇江
面试:凯帆KFINE副总经理亲自面试,专业问题多
公司副总经理亲自面试,专业水平很厉害,且基本都是专业问题,虽然回答的很烂,还是愿意我去,感觉比较缺人。
紫霄塔咖啡学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:五星电器面试:采购专员/助理。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
新锐之星,一面人力部长面的,二面业务部门主管面的,都是领导,问题围绕简历深挖开展,三面HR面小姐姐很温柔,就想谈心一样,全程微笑和我交谈,总体体验感不错,只是工资有点低。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:五星电器流程多时间长,要说的东西多
校招,然后一面,带着自己简历去,然后十几个人坐一起,围绕一个题目讨论发表意见等等。然后还要二面,招很多岗位。
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京创维财务面试很好,共1轮面试
财务面是总监面的,人非常不错,第一轮是总监,还有公司的副总,问的问题也比较容易回答,总之面试是非常不错的
面试了职位:电控开发实习生 - 佛山
面试:美的集团2019年美少年计划暑期实习群面
大二暑假前看到实习信息就投了,简历筛选很快通过了,然后是在南理线下面试——群面,10个人一组,给一个情境(设计一个适合新生儿家庭使用的洗衣机),给一定时间思考方案,有纸笔,然后一个一个自我介绍,介绍方案,自由发言,最后推举一个人或自荐总结设计方案。 由于是第一次参加群面,经验不足,甚至都不知道要带简历过去,匆匆打了份黑白A4纸很简单的简历(社团表格那种)就交上去了,面试过程中发言较少,最后还被面试官cue了,详细问了下之前提到的某个点。