最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:监管专员 - 南京
第一次 单面主要是成都这边的平级同事 然后是行政主管 第二次 晚到15分钟 该死的堵车 差点没有让我进入面试办公室 两位面试官 区域经理和区域主管 应该属于群面 首先自我介绍 然后是工作介绍 主要问一些工作的改进措施 总体来说 比较简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:主要是对物流的看法 认识 情商的简单测试
博西家用电器

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:五星电器初面是无领导小组讨论
初面是无领导小组讨论,感觉不错,hr也比较专业。去复试的时候,告诉我这个岗位已经招满了。那?为什么要让我过去复试?面试者的时间精力不重要吗?
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:五星电器校招,笔试过了然后开始一面
校招,笔试过了然后开始一面,面试官态度很好,本来以为是视频面试,结果是语音通话,瞬间感觉没那么紧张了,然后交流的也很和谐,但不知道结果怎么样,一般我感觉还不错的都不能通过,嗯,希望好运。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
Q:如何看待加班和出差?
面试了职位:Java - 南京
面试:五星电器框架问的较多,对个人的沟通能力还有基础比较看重
先自我介绍,然后介绍简历中的项目。技术主要问了Spring、SpringMVC、Mybatis的一些原理细节,还有垃圾回收机制。
Q:是否了解GC机制?
面试了职位:电控开发实习生 - 佛山
面试:美的集团2019年美少年计划暑期实习群面
大二暑假前看到实习信息就投了,简历筛选很快通过了,然后是在南理线下面试——群面,10个人一组,给一个情境(设计一个适合新生儿家庭使用的洗衣机),给一定时间思考方案,有纸笔,然后一个一个自我介绍,介绍方案,自由发言,最后推举一个人或自荐总结设计方案。 由于是第一次参加群面,经验不足,甚至都不知道要带简历过去,匆匆打了份黑白A4纸很简单的简历(社团表格那种)就交上去了,面试过程中发言较少,最后还被面试官cue了,详细问了下之前提到的某个点。
面试了职位:采购 - 南京
面试:飞利浦照明采购实习生 按照简历...
未通过。1对1面试。采购实习生按照简历问的还问了空余时间的兴趣爱好,认为自己是什么样的人,自己有什么优点
紫霄塔咖啡学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:五星电器面试:采购专员/助理。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
新锐之星,一面人力部长面的,二面业务部门主管面的,都是领导,问题围绕简历深挖开展,三面HR面小姐姐很温柔,就想谈心一样,全程微笑和我交谈,总体体验感不错,只是工资有点低。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
巴尔镇会议牌面点师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京LG熊猫面试:C/C++。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
主要问了关于机器人控制学导论的内容然后问了C++的一些经典问题还 写了代码,要求进行分析
2023-09-26 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海尔集团销售面试 感觉难度一般
做了视频面试 ,简单聊了几句,没几天 就通知面试过了,可能是因为新业务,所以感觉面试难度不是特别大,也没太细问
巴尔镇路由器美容顾问
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:五星汇通达面试:总账会计。面试体验平平,总的来说有难度,结果没机会。
财务核算组面试,一面就有两三个面试官轮番轰炸,结果出的也很慢。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-16 发布
职场老白兔
面试了职位:财务主管 - 南京
面试:五星汇通达面试:财务主管。内部感觉都很忙,让后抽空面试,只是电话通知面试,财务总监问了一些基本情况和一样简单问题
自我介绍,问了一些简单问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-02 发布