最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
笔试+面试,正规流程。
1.面试官都是省分行各部门领导,最中间的是分行副行长。面试分三个考场,每个考场大约5-6个考官坐对面,被面试者一个人坐对面,很有些许压力;2.问题都是常规面试的问题,介绍自己。所学专业。甚至一个领导问到了毕业论文题目,没有什么固定的话题;3.感觉最后入选的大约都是有关系的,不排除有些特别优秀的入选。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
河南省交通银行面试经验分享
一面无领导小组,二面半结构化面试。
Q:
交通银行校园招聘面试分享
一面是无领导小组讨论,先辩论再达成统一。二面是半结构化面试,先抽取一个问题回答再由考官提问。之后就是等待结果。
面试了职位:用户运营 - 上海
交通银行郑州分行二面
二面是半结构化面试,每个人进考场前有10分钟时间读材料题,有两个小题需要回答。进去之后先回答材料问题,然后自我介绍,最后就是考官对面试者提问。
Q:没有银行实习经历,为什么来银行。
面试了职位:客户经理 - 上海
很专业的无领导小组面试。
七点半签到,集中在一个大教室里。十人一组,由工作人员引导考生入场。一共四个面试官,包括一位记录员或者计时员。一位主考官主持全场面试并提问。感觉这个人对考生的评分起决定性作用。 面试流程与其它无领导小组的面试无异,五分钟读材料思考,每人一分钟阐述观点,25分钟的自由讨论,最后五分钟总结发言。然后主考官会对每位考生进行针对性的提问。总时间大概在50分钟左右。
Q:我们组的问题是关于信用卡创新的措施,从六条中选出三条并排序。
面试了职位:客户经理 - 上海
你有你的千条计,我有我的老主意。
面试第一轮是无领导小组讨论,每个人发表自己的观点和分析方法,然后得出一个结论。只要别抢答和否定别人就行,按照自己的方式一条一条清楚明了的作答,一定要有条理,切忌否定和攻击别人。 第二轮是几个老总问问题,基本上就是什么专业、自己的优势、对自己的定位和职业规划等,这一轮刷掉的人比第一轮还多。
Q:你认为你自己的缺点是什么?
面试了职位:客户经理 - 上海
交通银行面试经验分享。
面试流程比较简单,分为两面。一面海选,当时很多人。六七个一起群面。二面几个人一组,但是没有结构化面试。
面试了职位:柜员 - 上海
交通银行17校园招聘流程。
首先是网申,网申大家可以多去网上看看模板,这类模板很多,大多数人都没问题。然后就是笔试了。笔试一般在网申结束之后一个月内,考试的内容不是很难,但仍然也得提前做好准备,行测和专业知识内容比较多,建议多看看,但考试深度不是很深,涉及的专业知识知识了解的程度就可以。英语方面的呢,因为我的英语水平比较烂,所以没什么感觉。题型的话就是单选个阅读理解,题量比较大,注意好时间。总的来讲,2017交行校招笔试难度系数不大,题量比较大,注意好时间,有选择的放弃一些难题。之后是面试,面试分一面和二面。一面是小组合作的形式,为交通银行做一个展板,比较考察思维能力和动手能力。 二面的话应该是半结构化的形式,因为我一面没有通过,所以二面具体内容不太了解。二面是在一面结束之后一周左右通知。
面试了职位:网络工程师 - 上海
一面已经通过,坐等二面
面得科技技术岗,十个人,五个人一组,展览创意,做手工。最后考官根据当时的表现来提问问题。听其他人说是辩论赛的形式。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 上海
面试比较容易,初面辩论赛,二面半结构
初面是辩论赛,对抗形式,最后两组规定时间达成一致。二面是半结构,主要问我们的求职意向、个人特性等等吧。
Q:你还报了哪些银行。
交通银行

荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。