最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:储备经理 - 南京
一面是群面,大概50...
一面是群面,大概50多人,每组六人,然后三天内得到通知,而面就是一对一面试了,一面通过差不多5人,然后二面当天给的通知,叫办理银行卡和健康证,三面是试操作两天,通过后终面,因个人原因没有选择这份工作
Q:为什么要来肯德基工作
面试了职位:储备店长 - 南京
第一轮就是提问简单问...
第一轮就是提问简单问题
Q:姓名,兴趣,爱好,来企业的原因
南京肯德基有限公司

面试了职位:储备经理,分店经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜南京总部面试储备经理
HR人很好,分开一对一问了一些问题,然后就回去了去的都是不同专业的学生,等待的时间比较长,我等了4个小时才轮到。
面试了职位:新品研发工程师 - 南京
面试:卤人甲个人感觉很容易,主要回答一些技术问题就好了
面试分两轮,第一轮人事部主管问了一些基本问题,说了一下工资待遇,工作时间、员工福利等。第二轮是技术总监面试,主要问了一些技术上的问题,然后说了一下这边的工作时间、福利等。然后就面试通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品研发 - 南京
面试:和善园应聘产品研发总监岗位,实际是研发工程师岗位。
应聘产品研发总监岗位,实际是研发工程师岗位。第一次面试从外地坐火车一晚上去南京,岗位是研发总监,部门负责人是一个30岁出头的女人,自我介绍说她是研发总监,这个岗位负责包子的标准化,产品新口味开发,酱卤产品的研发。和她聊的特别多,她也很认可。推荐给总经理面试,总经理上来就问之前做没做过包子,我说没做过,他说我们需要的是丰富的大厨经验。我说你们需要厨师经验,你们又要要求这个人有高的学历,这是一个悖论,并且产品工业标准化的工作,大厨是没法做的。就此结束了面谈。 部门负责人说,他们有两个厨师,厨师掌握着配方很保守,并且没有产品研发思维,意思就是想把这两个人顶了。又说项目时间管理非常严格,当天必须安排当天任务,当天必须完成。言外之意就是很忙很累,考核很严格。后来问人事,人事说周五回复我,结果没有下文。 过了两星期,又有一个副总打电话来,说想和我再聊一聊。明显是没招到人。我又听信了,坐着火车一晚上跑到南京,正好那天妇女节他们下午有活动,让我坐着等,说参加完活动再面试。然后从两点等到下午下班,副总过来说,不好意思,活动还没有完。把我直接带到老板办公室,说让我直接和老板聊(1.约好的面试你为什么还要晾着我参加活动?2.既然参加活动,为什么不直接让我见老板,让我干等一下午?没有起码的尊重)。老板见面,又直接问了一个问题,你能不能做香辣蟹,我说能做,具体配方现在没有,但是这个产品我能做,我有相关产品经验。老板说我好好考虑一下,又结束了面试。很无语,我被耍了两次。公司老板直接参与事务,部门负责人没有什么话语权。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 南京
面试:金陵饭店标准的国企,压力小,发展小。
企业对学历比较看中,但是个人发展潜力没有,如果对个人未来有期待的话,最好不要进来,但是工作压力小,时间充裕,是个舔舐伤口,学习备战的好地方。
面试了职位:新产品研发专员 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司两轮面试,略微有难度
第一轮面试,HR面试,比较简单;了解一下大致情况,以及对市场上竞争产品的了解程度;第二轮总经理、研发主管、人事主管面试,问的市场的情况,比较细。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:肯德基第一次去肯德基面试,感觉一般
有一面和二面,一面还行,二面是区域经理,问了我一些爱好,是一对一面试,就是瞎聊,没有涉及专业知识,希望以后还有机会。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克星巴克面试过程的分享
1、自我介绍; 2、询问专业,兼职经历、校园经历; 3、询问是否了解星巴克的历史; 4、未来的发展方向与目标。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:蓝蛙bluefrog还是不错的面试官还是挺随和的问了一些过往的经历
面试官还是挺随和的问了一些过往的经历,蛮热情 的,很久以前的,面试官基本还是比较满意我的情况的,希望我能够好好考虑一下公司的发展 ,争取拿下这个工作机会,毕竟现在工作不是很好找的
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京茴悦餐饮管理有限公司行政主管面试一般,共3轮面试
交通还挺方便,boss和hr人看起来挺亲切,创业夫妻店,老板娘说她和老板目前是情侣关系😓老板娘说她最看重品味和为人是不是聪明,然后就开始说垃圾桶应该怎么制作,要什么材质、款式一类的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售 - 南京
面试:卤人甲对应聘者不尊重,差评
先说公司环境:公司不大,几十人在一间大的办公室里办公。办公室内只有饮水机,冰箱里的食品还需扫码购买,缺少人文关怀。 再说具体面试环节:我应聘聘销售人员,HR态度十分冷漠。但投简历的时候,他们会很主动邀你来面试的啊。最后,建议有识之士千万别去。