最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:储备经理 - 南京
先是自我介绍,2是公...
先是自我介绍,2是公司人事部介绍公司的 发展以及工资待遇,3是填写一份试卷,主要看你的一些基本的计算能力,4是通过笔试后主考官会一对面试
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1为什么选择KFC? 2:在未来的5年里你的职业规划是什么?
南京肯德基有限公司

面试了职位:会计 - 南京
面试:金陵饭店标准的国企,压力小,发展小。
企业对学历比较看中,但是个人发展潜力没有,如果对个人未来有期待的话,最好不要进来,但是工作压力小,时间充裕,是个舔舐伤口,学习备战的好地方。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:达美乐比萨目前挺挺缺人,面试不难,简单的自我介绍和经历
目前挺挺缺人,面试不难,简单的自我介绍和经历,达美乐在南京目前在大力发展的开店中,很缺人,只要有一定的能力就可以了。
面试了职位:新品研发工程师 - 南京
面试:卤人甲个人感觉很容易,主要回答一些技术问题就好了
面试分两轮,第一轮人事部主管问了一些基本问题,说了一下工资待遇,工作时间、员工福利等。第二轮是技术总监面试,主要问了一些技术上的问题,然后说了一下这边的工作时间、福利等。然后就面试通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:肯德基兼职的肯德基实习工作
因为是兼职类型的工作,所以对专业上面没有什么要求的。主要就找到经理,和经理聊聊天,说一下自己想要加入做兼职的想法,基本就搞定了。
Q:为什么想加入肯德基。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克只要你怀揣着对咖啡,对星巴克的热情就很容易
面试官先开始是店经理来面试,二轮之后是区域经理,态度都和蔼可亲,交流过程中没有任何压力。问的问题也大多都是你对于星巴克的企业文化有多少了解,为什么选择星巴克,你曾经有没有在星巴克消费过,谈谈你的感受。
Q:你为什么会选择星巴克?
面试了职位:储备经理,分店经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜南京总部面试储备经理
HR人很好,分开一对一问了一些问题,然后就回去了去的都是不同专业的学生,等待的时间比较长,我等了4个小时才轮到。
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:星巴克做足准备并且保持自信活力
第一步,先在星巴克中国官网投递简历,经历资历尽量写详细,等一两天,hr会电话沟通,简单问一些基本问题,看临场应答是否和简历有出入,合适的话会安排面试时间。 面试有两轮,第一轮主管面试,主要问一写你怎么看待星巴克文化,之前对它有多少了解,和相关的运营问题,面试官比较严肃,一个小时不到的交谈,尽量保持自信,不要逃避问题。之后回去等了一天就有结果通知第二轮面试,经理面试比较轻松,也是看个人有没有胆怯、不自信,应变能力怎么样,聊了下薪资等等,后面就邮件通知结果了。
面试了职位:餐饮 - 湖州
面试:老娘舅餐饮整体来说一点都不难,面试分为两轮
先是在网上投递了简历,面的是见习经理,然后店长通知面试。面试之后就在餐厅做各种杂货,估计缺人,做餐饮的人员流动性大。实习了几天大区经理面试,然后通过。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司大四兼职面试,新人小白毫无工作经验
面试在总部小龙湾,坐一号线下来走一公里就到了,面试的hr小姐姐非常友善,亲切的递给我一杯水,简单填了一下个人信息,我兼职的是店员,问了一下想做多长时间,很轻松就可以兼职了。
Q:你是实习还是兼职。
面试了职位:销售总监助理 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司总体来说面试流程比较正规
两轮面试。第一轮就业地HR,先自我介绍,然后问一下基本情况,然后询问你对工作的要求和疑问,态度亲和。第二轮大区负责人面试,还是自我介绍,然后介绍公司业务开展以及入职后的个人工作,并询问个人意见。