最近更新时间:2024-05-06 19:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
一次比较顺利的面试经历。
简历投递后2-3天会有回复,邀请当天面试,恰好城市经理来,可以直接安排面试,面试还是比较开放的,互联网公司会比较casual一些。
Q:自我介绍
百度外卖

玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
DH
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:工艺工程师。面试还好,难度由浅入深,未能通过。
无人机业务在深圳招人,对整机工艺的要求比较高
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
小李
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:北京寄云鼎城科技有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-27 发布
gujiaojiao
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:BerryBeans面试:咖啡师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:填了一份问题很多的表格,主要是查看以往的咖啡师经验,有无注重细节,比如客人不高兴时怎么办。
2023-12-19 发布
Aileen
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:联东集团面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
主要根据简历问问题,有一定难度
2023-12-24 发布
教室书架运营主管
面试:支出宝Java面试不好,共2轮面试
不建议去一面去的公司,笔试,填表。问的都是简历上的,很基础,然后我问了一下公司目前人数。只有5个人。?面完然后晚上跟我说一面过了二面二面说北京的技术总监面,但是到了时间没消息了,然后又是下个星期一。又没消息。又约晚上,又说领导没时间。建议不要去面这种几个人的公司,食言不说,规章制度也不完善,无始无终的,很莫名其妙(武汉分公司)
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-03 发布
敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
罗上岛铅笔自动化测试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团外卖b端产品
1、深挖简历,0实习基本只问前期如调研等2、业务相关开放题,合规相关的题目,实际设计应该聚焦于如何精简流程(作为b端产品)
2023-08-23 发布
梨花阙长仙镜物业招商管理
面试了职位:广告制作 - 北京
面试:YG面试:广告制作。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-11-24 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的还算顺利,主要问了项目的流程,挑了一个最熟悉的项目问,问了一些spring的基础概念什么的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-23 发布