最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
软件开发,走到了终面却未通过的惨剧。
在学校听宣讲会,宣讲会完了笔试,很快晚上被通知去面试。面试地点在长沙某酒店。 一面:简单自我介绍,聊了项目,面试官会大致了解你的技术水平,没怎么问具体的技术问题。我面的是软件开发,实际上不确定是做前端开发还是后台。面试官询问了我的意见,然后在纸上默默写上了安卓开发。。我没做过安卓。实际上没想到会有下一面。也许是看基础还行。 二面:简单自我介绍,继续聊技术、聊项目。聊大学的经历,大学期间为了这个软件开发做了什么努力?面试官人还不错,直接说我似乎对软件开发兴趣不大。接着聊为什么一定要做软件开发等等,想来我的回答没有让他满意。公司似乎注重项目经历,非课程内的项目开发经验。 三面:接到终面通知真的很懵逼,很意外,以为终面的意思是差不多可能有机会拿offer了。。有些激动。到酒店碰到同样来面试的一个学生,才知道二面似乎没怎么刷人。三面聊的也是一些你的基本情况,你还有什么想问的之类的问题。要是过了,两天内会有通知。当然我后面没有被通知。 有些生气吧,因为如果说一面二面不如人意,应该早些给出拒信,都到了终面,给了人很大的希望,付出了三天的时间,最后一面才做出决定,真的是,很失望。
面试了职位:eda工程师 - 上海
面试官很和蔼。
面试官很和蔼,很有亲和力。面试前一天我收到初试通知没能及时回复,主管还亲自打了电话询问。面试会考察一些模电的知识和英语材料的阅读能力。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
华勤技术股份有限公司

桃花谷点钞机物流运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海联众网路信息有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
笔试写了sql 和c#的题目难度不大,视频面试谈了项目经历和工作中遇到的问题怎么处理
2023-11-22 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布
程旭
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
循序渐进,由浅入深。比如ThreadLocal以及内存泄漏原因;Mysql数据结构,MVCC细节原理;HashMap细节原理等
2023-08-22 发布
操场订书机灯光师
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:上海勰通通信有限公司面试:投资经理。面试体验平平,没啥难度,没通过。
HR打电话问了一些简单的问题,但是可能他们更想招聘有经验的,所以没有后续了
2023-08-29 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海ALPS通信器件有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
;;’;‘了;’
2023-11-15 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布
zxczcx
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海禾苗通信技术有限公司面试:测试工程师。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
首先填写信息表,然后开始主管面试,会问简历比较深入的算法模块原理,以及整个算法流程,最后是HR面
2023-09-07 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:龙旗科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知通过了。
基础地技术面试,问一下电路方面的知识
2023-11-29 发布
飞星谷墨水笔芯大堂经理
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
一面技术(全英文),根据简历问了Java的八股文,Mysql,spring boot相关
2023-09-19 发布
Drc15H
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,难度尚可,对结果有把握。
面试一般般
2023-10-15 发布