最近更新时间:2024-05-17 07:00:00

面试了职位:产品专员 - 连云港
在校生,面试成功,后来去公司实习了几个月。
面试很轻松,先是HR面试,后来HR和带我的产品经理面试。HR比较满意,经理看着不太喜欢我。专业不太相关,不过还是确定要了我。
Q:你觉得你有什么优势在这个岗位。
面试了职位:临床监察员 CRA - 连云港
不算很难,就像正常聊天一样
大概就问了对职业发展的规划,为什么觉得自己适合这个岗位,觉得自己适不适合做这个岗位,没有什么专业问题吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
江苏恒瑞医药

银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司17年入职员工面试评价
基本就是先HR给你初面 聊聊价值观和之前的工作还有了解你的性格 再然后是办事处经理面试 这影响你之后分配的市场 然后就可以准备上岗了
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司校招,hr第一轮面试很简单
hr先来放片子介绍公司,然后让学生挨个上讲台上去自我介绍,挨个解释公司的文化理念,然后一对一询问想做这个工作的理由等常规问题,都很简单。
Q:行证心诚,宁静致远(好像是这个),公司文化的解释。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司很好的公司,面试不难
主要聊聊天,询问个人情况,问一些小问题,没有标准答案,主要看个人表现。然后等通知,通过之后到连云港参加集体培训,很快入岗。
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞初次面试,医药代表和学术专员
面试分为初面,二面,未能进入终面。初面是群面,先是自我介绍,然后无领导小组讨论。会给一个开放的问题,没有正确答案,不同的选择以及为什么选择,感觉只要考察逻辑思维能力以及交流沟通能力,自我感觉不太好,但是进入了二面。二面的话hr问了我简历上的一些事情,问的很细致,我感觉答还行,但是没通过。
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:康缘药业思维开放一点,胆子大一点
本人当时面试算是“不速之客”了,因为那时候刚毕业找工作其实磕磕绊绊,最后没有办法乘公交直接来到了公司,刚好遇到面试,请求HR给予面试的机会。专业问题占得比重较少,面试官多是部门经理,主要观察的是应聘者的思想品德、上进心,能否从集体利益角度考虑问题。
Q:工作中遇到突发事件如何处理,如实验有偏差?
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴区域产品专员面试经验
面试很简单,大区经理和hr一起面试,后来安排给各办事处,介绍自己的个人情况就可以了,问你的简历内容,你就据实回答就可以了,整体很顺利,气氛很好没感觉到不好的问题。问你拿到几个offer据实回答就行了。
Q:你组织的活动介绍下。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司初次面试销售代表经验
面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药相关医药专业会更熟悉一些,如果不是,可以提前进行一定的了解。
相关医药专业会更熟悉一些,如果不是相关专业,需要有一个熟悉的过程。包括对产品的种类以及各种适应症,因为主要的客户是医药行业,所以建议提前熟悉一下会比较好。
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴成都面试
一共两轮面试,现在已经过了一轮面试了。成果还要等通知,两周的情况。1,为什么选择CRA,对CRA和CRC有什么看法?2,如果CRA和CRC在临床上有争议怎么办?3,CRA无法和志愿者沟通怎么办?