最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:Sas - 连云港
一轮,一些基本问题。
一轮,一些基本问题,感觉不错,问了下项目经验,职业规划,以及一些统计方法,然后问了对恒瑞有什么了解。
江苏恒瑞医药

西魔之境钥匙扣结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 连云港
面试:康缘药业面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
面试项目经理,给人感觉很亲切,HR基本让自我介绍,主要是用人部门领导面试,沟通过程很友好,当天就告知结果了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司参加的南京国际博览中心的大型招聘会
参加的南京国际博览中心的大型招聘会,先带简历在展位hr那初面后,到中心酒店二面,和两个经理聊了聊,觉得通过了就现场签了。
如来陵手办直播运营
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:康缘药业面试:医药研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
公司注重专业能力,建议大学生们在完成课业的同时,注重综合素质培养
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:行政主管 - 连云港
面试:江苏豪森公司人事很不专业
这家公司的人事很不专业,内部沟通也很有问题。里面的一线人事招聘专员负责先把候选人忽悠进去面试,即便你没有相关的经验也会告诉你有培训或者有人带的。但是等到他们的人事经理面试的时候就会告诉你该职位必须要有相关的经验,这不前后矛盾吗?完全在浪费候选人的时间。
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴成都面试
一共两轮面试,现在已经过了一轮面试了。成果还要等通知,两周的情况。1,为什么选择CRA,对CRA和CRC有什么看法?2,如果CRA和CRC在临床上有争议怎么办?3,CRA无法和志愿者沟通怎么办?
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司校招,hr第一轮面试很简单
hr先来放片子介绍公司,然后让学生挨个上讲台上去自我介绍,挨个解释公司的文化理念,然后一对一询问想做这个工作的理由等常规问题,都很简单。
Q:行证心诚,宁静致远(好像是这个),公司文化的解释。
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:康缘药业思维开放一点,胆子大一点
本人当时面试算是“不速之客”了,因为那时候刚毕业找工作其实磕磕绊绊,最后没有办法乘公交直接来到了公司,刚好遇到面试,请求HR给予面试的机会。专业问题占得比重较少,面试官多是部门经理,主要观察的是应聘者的思想品德、上进心,能否从集体利益角度考虑问题。
Q:工作中遇到突发事件如何处理,如实验有偏差?
面试了职位:临床数据管理员 - 南京
面试:正大天晴医药投递途径:官方微信公众号。
投递途径:官方微信公众号。大概就是上周某一天下午,人事给我打电话邀请去南京现场面试,电话结束后给发了面试的时间(早上8:45),地点(南京),在邮件中有写面试后可报销来回车费,我是想着大公司应该也比较诚信就同意了去南京面试(目前不在南京)。 面试过程:面试人员还是蛮和善的,但是面试过程中告诉我专业不符合(不懂为啥专业不符合这个时间段邀请我来现场面试),招聘通告写的是医药相关,我是学中药的。只告诉我等通知,一周内要是没通知就是不录用,没有再提车费报销的问题。因为我不在南京,且面试时间是早上,所以前一天提前到了南京,住了一晚,相当于疫情期间,我花了几百块去听了一句,专业不符合,反正还是有点....
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
推荐
面试了职位:用户研究经理 - 连云港
面试:康缘药业面试:用户研究经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
很好
2022-10-14 发布