最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:医药代表/高级医药代表 - 连云港
江苏恒瑞医药的招聘面试
主要是一个自我介绍,然后是在校的一些经历,然后是谈你对这份工作的一些看法,能不能接受垫资和你对这份职业的一个期望和追求
江苏恒瑞医药

面试:连云港正大天晴医药有限公司一定准备好
自我介绍,由于是研究生,抑制在聊的学生生活,研究的课题,发展的方向。面试官不紧不慢的处处设局,让你跳进去,一个不留神,就会上当,露出破绽。
Q:为啥选择产品专员不选择销售。
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试沟通顺畅,已入职
PV岗位,我是想转行,当时JD 看的是无经验就可。可能是法律法规促成了国内PV的发展吧,最近还挺火的。人力先是打电话简单地了解了一下情况,然后就是笔试+面试。笔试20分钟,面试大约40分钟。笔试就是给你一张英文表格,让写一篇阐述文,至于怎么写,你自己提前准备。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
各抒己见
面试:康缘药业市场推广面试不好,共2轮面试
真是很差的体验。 一共经历两轮。刚开始在智联上投的简历,没多久就有人力在网上回复邀面试。第一轮是HR电话面试,就问了一些基本问题,很简单。第二轮是部门领导线下单面。主要就是自我介绍,聊一些方法论和项目经历,总体也还行。然后,重点来了。线下单面时明确和我说争取一周内开始最后一轮面试。结果等了个把月还没有。打电话过去各种理由,说是领导开会等等等等,最后实在拖不下去了,来了句战略变动,岗位取消。要是取消了可以直接说啊,干嘛还非要拖这么久,这公司真是太不靠谱了。
如来陵手办直播运营
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:康缘药业面试:医药研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
公司注重专业能力,建议大学生们在完成课业的同时,注重综合素质培养
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司新晨的面试题里面有一题目是你有多少资金用来维护市场
面试很简单,市场有没有经验,资金可以垫吗?你为什么要从上家公司离职,这个问题看起来是个很普通平常的问题,其实不然。越是普通平常的问题,其实越能回答出水平,可能因为你在回答中展现出来的一点点特质,变成了录用你的一个加分项,或者说是减分项。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司在广州区,面试分为两轮
在广州区,面试分为两轮,一面是HR,问一些基本信息,学习经历和实践经历,问职业意愿,对岗位的理解,以及为什么选择这个岗位等等。二面是大区经理,也是问了一些职业规划,和岗位相关的问题,整个面试氛围很好,更像是朋友间的了解,看他们内部工作氛围也还行,但是还没有入职,具体情况不清楚。
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴成都面试
一共两轮面试,现在已经过了一轮面试了。成果还要等通知,两周的情况。1,为什么选择CRA,对CRA和CRC有什么看法?2,如果CRA和CRC在临床上有争议怎么办?3,CRA无法和志愿者沟通怎么办?
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:正大天晴医药优缺点的介绍;介绍自
优缺点的介绍;介绍自己之前工作中的优点与缺点;职务的看法;对当前岗位职务的基本看法;薪资的要求;介绍当前工资待遇,了解待遇构成;地点的要求;对工作地的具体要求,考勤要求;行业的看法;对未来职业的看法,行业的看法预判;情景介绍;
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:临床协调员CRC - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞CRC面试经验分享
面我的是医学部的经理,人长的很好看。首先是自我介绍,再针对简历提了一些问题,问了我为什么想当CRC,关于肿瘤的知识,对临床试验的了解,临床试验的流程。