最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:医药代表 - 连云港
网上发简历,收到面试通知。
网上发简历,收到面试通知 周末跑去面试,过程还是很轻松的 面试官提了几个问题,关于医药代表是做什么的理解 胡说一通,问我目前是做什么的,知道是工程师后,我晓得我面试结束了 一种经历,再接再厉
Q:你认为的医药代表是什么样的?
江苏恒瑞医药

面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司参加的南京国际博览中心的大型招聘会
参加的南京国际博览中心的大型招聘会,先带简历在展位hr那初面后,到中心酒店二面,和两个经理聊了聊,觉得通过了就现场签了。
面试了职位:临床研究 - 连云港
面试:康缘药业校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮
校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮,面试官应该是人力资源主管吧,问的问题主要是三个方面:1根据简历提问(比较深入,所以必须提前准备);2专业知识;3个人信息。面试时间准时开始,大概25分钟左右,面试结束后第3天收到通知谈薪酬。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还行,两次面试,面试流程还可以
第一次hr,第二次省区经理,沟通过往工作经历,公司特点等,整理来讲说的还是比较清楚地,基本了解了情况。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司新晨的面试题里面有一题目是你有多少资金用来维护市场
面试很简单,市场有没有经验,资金可以垫吗?你为什么要从上家公司离职,这个问题看起来是个很普通平常的问题,其实不然。越是普通平常的问题,其实越能回答出水平,可能因为你在回答中展现出来的一点点特质,变成了录用你的一个加分项,或者说是减分项。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏豪森一面、二面、三面都顺利通过。
这是我见过最奇葩的公司 ,一面、二面、三面都顺利通过。按照正常流程我应该收到公司的offer,然后薪资架构、入职资料啥都不说,就叫我周末去培训,然后就上岗,你是在逗我吗?好歹也得有人事专员沟通一下吧 ,钱的问题都没说清楚 入职时间也没确定,你是来压榨没经验的人的吧!
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试沟通顺畅,已入职
PV岗位,我是想转行,当时JD 看的是无经验就可。可能是法律法规促成了国内PV的发展吧,最近还挺火的。人力先是打电话简单地了解了一下情况,然后就是笔试+面试。笔试20分钟,面试大约40分钟。笔试就是给你一张英文表格,让写一篇阐述文,至于怎么写,你自己提前准备。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司对目前市场的计划及团队的计划
1、请您先用3-5分钟左右的时间介绍一下自己吧! 2、您先说说您最近的医院的基本情况; 3、您在目前工作岗位中主要有哪些工作内容?主要的客户有哪些? 4、请您简要介绍一下自己的成长历程。
Q:您先说说您最近的医院的基本情况。
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药第一份药企面试经历。
我是学临床的,在医院工作了3年,不想干医生了,然后去面试了该公司。地区经理首先问了为什么想从事销售,待遇等问题。随后对你的职业规划怎么打算,以及如果你进入公司你的优势在什么地方。
西魔之境钥匙扣结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 连云港
面试:康缘药业面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
面试项目经理,给人感觉很亲切,HR基本让自我介绍,主要是用人部门领导面试,沟通过程很友好,当天就告知结果了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
推荐
面试了职位:用户研究经理 - 连云港
面试:康缘药业面试:用户研究经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
很好
2022-10-14 发布