最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:医药代表 - 连云港
当时是上午校园招聘会,下午是公司的宣讲会,先是HR简单用PPT介绍了下公司基本情况,然后让我们每人做3分钟自我介绍,之后HR筛选,淘汰了一半人,剩下一半人做了一个情景讨论,然后做了个性格测试,就结束了,感觉很简单。
Q:请大家做3分钟自我介绍,注意是3分钟。
江苏恒瑞医药

蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司初次面试销售代表经验
面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司新晨的面试题里面有一题目是你有多少资金用来维护市场
面试很简单,市场有没有经验,资金可以垫吗?你为什么要从上家公司离职,这个问题看起来是个很普通平常的问题,其实不然。越是普通平常的问题,其实越能回答出水平,可能因为你在回答中展现出来的一点点特质,变成了录用你的一个加分项,或者说是减分项。
Q:你的优势是什么。
面试:江苏新晨医药有限公司17年入职员工面试评价
基本就是先HR给你初面 聊聊价值观和之前的工作还有了解你的性格 再然后是办事处经理面试 这影响你之后分配的市场 然后就可以准备上岗了
面试:江苏新晨医药有限公司我的新晨的校招面试经历
新晨的校招很简单的,对人基本没要求,也没问什么,主要听面试官介绍公司,吹牛,鼓动我们加入,主要看表达能力,问了接不接受垫资。
推荐
面试了职位:用户研究经理 - 连云港
面试:康缘药业面试:用户研究经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
很好
2022-10-14 发布
面试了职位:CRA临床监查员 - 南京
面试:正大天晴医药是18年我在北京找工作的时候正大天晴要我去南京面试,说是报销车费。
虽然没去正大天晴工作过,但是从跟它的招聘人员几次打交道下来,觉得这个公司的人员既傲娇又没素质。以偏概全,能培养出这样员工的公司,其企业文化可想而知。 第一次,是18年我在北京找工作的时候正大天晴要我去南京面试,说是报销车费。当时还在职去南京一趟既花费时间又得请假扣工资之类的,关键是啥也不说清楚就直接去面试,如果他们能给你的跟你期望的相差太远,根本就不值得去南京面试一趟,最后约的视频面试,面试完之后就不了了之了,一点回信都没有; 第二次,我最近在杭州找工作,又是正大天晴约我去面试,面试地点竟然是必胜客!到了之后给人发微信也不回,之后等到了九点之后打电话,人才慢悠悠的下来。开始就说,面试有两轮,第一轮之后5到7个工作日给回复,面试完之后,让我硬等到5个工作日之后厚着脸皮去问人结果,结果是人根本不搭理我。你说他可能没看见微信吧,好我生生等了一天,还看到他发朋友圈去给他点个赞提醒一下,还是没有回音; 第三次,也是他们招聘经理找到我,邀请我去面试他们产品专员的职位,当时正好面试了第二张图的,还不好意思一下面试人公司两个职位,人说没关系,可以的话,马上跟大区经理联系,同意了之后,又是没有回信了,等了三天再问了一次,说马上跟经理联系,我还专门强调了下有消息麻烦告知一下,答应的好好的,结果呢,一如既往,没了音信。 你说我也够傻的,能在同一棵树上吊死三次,关键每次还是你们公司主动联系的我,你们这样做真的好吗?人的名树的影,名声倒了想要再扶就起不来了。本来有图片为证,可是这块不能发图片。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售 - 连云港
面试:康缘药业比较常规的问题,网上都有
自我介绍,问下为什么想做医药代表,家里人都做什么的,拿到品种如何开展工作,被医生拒绝的时候怎么办,如何分配资源,现场实际演练一下如何拜访(面试经理扮演医生)。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试
网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试,两个面试官,问的问题比较简单:自我介绍,完了问一下对职位的了解,课题中遇到的问题,有无面试其他公司,出了个临场发挥的题,给两三分钟准备时间,完了让我介绍一下自己的家乡,这个我真的文字功底很差,聊得很糟糕,其他的都还好。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药先是网上投简历,然后西安地区经理面试,3个候选者一起面试的。
先是网上投简历,然后西安地区经理面试,3个候选者一起面试的。聊了一会儿,大概问了几个非专业问题,后面就通知初次面试通过了。不过后期还要去连云港培训,再次通过才可以。