最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:临床监查员 - 连云港
薪资较低,企业文化重男轻女
新手的话会问GCP、AE、SAE的定义,内容,很显浅,主要是校园经历各方面综合考虑,二面会由各负责区域的区域经理或项目经理面试,不难,主要看眼缘。
面试了职位:临床监查员 - 连云港
四期北京CRA的面试
一共4轮,线下面试加线上面试,先聊性格工作内容以及对行业的了解程度,后面会谈薪资和具体的工作内容,整体面试强度不大,HR经理都很和蔼
Q:自我介绍
面试了职位:项目专员 - 连云港
校招共三轮面试,面试较容易
全中文面试,校招时HR会先大概问问你的部门倾向。第一轮:电话面试。包括自我介绍,对公司了解。第二轮:群面。包括自我介绍,对公司了解,对职位了解,危机处理或组织协调能力。第三轮:部门领导面试。这轮说实话运气的成分比较多,看能不能得领导眼缘吧。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果你们要举办一次会议,结果会议***在前一天晚上才通知你临时来不了,你会如何处理这件事。
面试了职位:临床监察员 - 连云港
面试恒瑞医药临床监察员
参与的校招,投简历后过了一阵子HR打电话预约了视频面试,面试的是总监,人很好很亲和,提问了一些专业相关问题,个人觉得不太难。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:CRA的职能是什么。
面试了职位:运维工程师 - 连云港
hr阮女士 个人电话
hr阮女士 个人电话邀约,面试前咨询的面试官是部门经理,面试当天临时改成部门同事,解释说是部门经理出差了!!!,问的是简历上写的带熟悉关键字的技术,以及上一家公司相关技术怎么做,用什么实现的(如上一家公司数据收集架构和详细收集流程,数据存储方案等),最后运维面试官问了上一家薪资待遇
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:上一家公司数据如何收集的?
面试了职位:医学助理 - 连云港
第一次面试,无领导小组讨论
在公司会议室,大概五个人,先进性自我介绍,然后是无领导小组讨论,有个面试官在旁边看着,人很好,最后一个人来陈述观点。
面试了职位:活动策划 - 连云港
江苏恒瑞医药郑州市场部面试。
我参加的是北大的宣讲会,当时宣讲会微信群拉十个人进来,就能获得面试直通卡。我投的是郑州临床市场项目专员,当时终面是5个人一起面试,除了我,其他几个人都是北大的。 当时先是一个领导先介绍一下各个部门的情况,让后让我们自我介绍,最后让我们提问题,然后就回去等通知了。结果还没有出来。
Q:自我介绍,意向岗位
面试了职位:市场销售 - 连云港
2016年的面试,参考意义可能不大
当时参加的校招,感觉很简单,主要是筛选了一下简历,就通知我们去面试,大家集中在一个教室,公司的人集中介绍了一下大家关心的薪资福利等问题,随便问了几个意向地、岗位之类的问题,就没有别的了。现在回想,当时的恒瑞正处于扩大招聘的阶段,所以可能面试不是很难。
面试了职位:临床监察员 CRA - 连云港
校园招聘宣讲过程投递简历,然后就通知面试了
整体感觉一般,面试全过程都很混乱。可能是很多岗位一起面的原因。先是无差别领导小组面试,对于一个话题进行讨论,限时22分钟,全称HR无发言。然后大家讨论,再接下来每个人有几分钟的发言时间。 HR会观察全过程每个人的表现。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:临床研究 - 连云港
面试官面试问题递增难度
先问做过什么项目,然后问有过什么案例,做的过人之处,会问SAE的拼写及SAE定义等,最好再面试后追问有什么需自己准备的,要提前查好面试公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:SAE的定义。
江苏恒瑞医药

面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试
网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试,两个面试官,问的问题比较简单:自我介绍,完了问一下对职位的了解,课题中遇到的问题,有无面试其他公司,出了个临场发挥的题,给两三分钟准备时间,完了让我介绍一下自己的家乡,这个我真的文字功底很差,聊得很糟糕,其他的都还好。
面试了职位:体系工程师 - 连云港
面试:连云港润众制药两轮面试。
两轮面试。第一轮HR,问得很详细,从家庭情况到有没有男女朋友,成绩怎么样,为什么选QA,职业规划,期望薪资等等第二轮主管面试,先是自我介绍,然后问你问题,主要有对连云港怎么看,职业的发展,实习经历,英语水平。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:康缘药业比较常规的问题,网上都有
自我介绍,问下为什么想做医药代表,家里人都做什么的,拿到品种如何开展工作,被医生拒绝的时候怎么办,如何分配资源,现场实际演练一下如何拜访(面试经理扮演医生)。
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:康缘药业思维开放一点,胆子大一点
本人当时面试算是“不速之客”了,因为那时候刚毕业找工作其实磕磕绊绊,最后没有办法乘公交直接来到了公司,刚好遇到面试,请求HR给予面试的机会。专业问题占得比重较少,面试官多是部门经理,主要观察的是应聘者的思想品德、上进心,能否从集体利益角度考虑问题。
Q:工作中遇到突发事件如何处理,如实验有偏差?
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校招,觉得面试很简单
毕业的时候校招,面了两轮就过了,拿了offer,没有问很难得问题。都是问家在哪,想在哪发展,学校的实习和社团经历等等。对于成绩和证书啥的也不在意。没有要求英语6级,或者计算机二级这些。总体只要办事处经理过了,就问题不大,大区都是打酱油的。hr也不会刁难。
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药一共三轮面试,一面是
一共三轮面试,一面是HR,问题比价简单,二面是CRA的经理,问了对临床试验的理解、为什么想做CRA等问题,三面是部长和经理,共三位领导,问了是否接受出差,为什么想做CRA等问题,面试官还都比较和善,比较喜欢能接受出差,沟通能力强的人
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司很好的公司,面试不难
主要聊聊天,询问个人情况,问一些小问题,没有标准答案,主要看个人表现。然后等通知,通过之后到连云港参加集体培训,很快入岗。
面试了职位:临床数据管理员 - 南京
面试:正大天晴医药投递途径:官方微信公众号。
投递途径:官方微信公众号。大概就是上周某一天下午,人事给我打电话邀请去南京现场面试,电话结束后给发了面试的时间(早上8:45),地点(南京),在邮件中有写面试后可报销来回车费,我是想着大公司应该也比较诚信就同意了去南京面试(目前不在南京)。 面试过程:面试人员还是蛮和善的,但是面试过程中告诉我专业不符合(不懂为啥专业不符合这个时间段邀请我来现场面试),招聘通告写的是医药相关,我是学中药的。只告诉我等通知,一周内要是没通知就是不录用,没有再提车费报销的问题。因为我不在南京,且面试时间是早上,所以前一天提前到了南京,住了一晚,相当于疫情期间,我花了几百块去听了一句,专业不符合,反正还是有点....
2轮面试:HR面试、电话面试
银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司17年入职员工面试评价
基本就是先HR给你初面 聊聊价值观和之前的工作还有了解你的性格 再然后是办事处经理面试 这影响你之后分配的市场 然后就可以准备上岗了