最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
平安面试,难度并不是很大
开始就是填个表,面试官会根据表对你进行面试,难度不大,很容易,面试官会诱导你往销售的方面发展,具体如何行进还看你个人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:行政助理 - 北京
面试场面很混乱,40多人挤在一个小屋子里。
简单填了一个表格后就往他们系统里入信息,还要身份证号,并且核对真实性。
Q:是要找一个交保险的单位么?
面试了职位:市场策划 - 北京
2017年9月3日参加了中国平安保险吉林分公司内勤大型招聘会。
招聘会现场讲解很清晰,留下简历,等待后续通知。4日得到通知,简历初审通过,5日到分公司面试。期待有一个好结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中国平安证券

面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试人员素质一般,高高在上的感觉。
2023-06-15 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
薄荷精
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信建投证券面试:风控。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
债券中后台岗位,比较简单,整个面试10-20分钟左右,主要围绕简历和职业发展方向。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信建投证券面试:实习生。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
做完性格测试后,有领导进行多对多伪群面,主要基于简历提问,通过率高
2023-12-05 发布
赤阳道CPU销售专员
面试了职位:分析师 - 北京
面试:大公资信面试:分析师。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面线下,先和人力沟通,类似于半结构面试;然后人力会根据情况让具体业务部门的同事来面试,主要问题是深挖简历,询问一些评级报告的结构内容等问题,少量专业问题。二面线上,经理面。还是对简历的深挖,但更具体,从评级的角度问一些实习中遇到的企业。很短
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-26 发布
八雪神教
面试:中信建投证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本能通过。
笔试内容就是一个心理测评,比较简单,测评后很快就通知面试,面试是线上的,但需要穿正装
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-16 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:信达证券面试:数据开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
数据结构、索引结构这些大学课本的东西,其实能感觉出来实际工作简单,面试背八股文,群面5-6个人
2023-05-17 发布
太岁书院文件夹物业招商管理
面试:银河证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
问的比较简单,都是简历中的写的技术,大概20分钟
2023-09-24 发布
清水楼文件柜认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:银河证券面试:证券交易员。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
实习暑期。围绕简历提问,经历对口相关的话不算太难
2023-09-29 发布
原六岛切纸刀副校长
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信建投证券面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
问一些专业知识,股票基金,需要证券投资证
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布