最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 北京
一个对你洗脑画饼的过程。
首先问你对中国平安的看法 然后开始不停的跟你描绘中国平安的未来如何如何 然后说人员多长时间这个就升职了 那个就可以出国旅游啥的
面试了职位:风险部 - 北京
中国平安面试风险部职位
网上申请,然后收到公司的在线测评邮件,填写完后收到面试通知,一面是群面,通过后有部门经理面试,通过后再由分公司经理面试。
Q:之前是做什么的。
面试了职位:保险业务专员 - 北京
莫名其妙的面试邀请~
说来奇怪,我再58同城招聘上投的简历,但是并没有投这家公司,突然接到面试通知,也令人很诧异。当然少补了防备之心,而且不在考虑行业范围内,所以当然拒绝面试咯~
面试了职位:销售专员 - 北京
一场轻松斩获的面试经验
一共有两场面试:第一场是面试,第二场是笔试。第一场面试主要是看你的年龄符不符合要求。第二场笔试做了一张简单的问答题试卷,看你的心态等方面适不适合做这个事情。
Q:愿不愿意加入他们的团队。
面试了职位:业务推动专员 - 北京
校招岗位,业务推动专员(偏内勤岗)
当时是在校招看到的招聘信息,投递简历大概两周后收到面试通知,在海马中心面试,第二天便去报到了,半个月后去参加二面老总面,顺利通过。
Q:你对待加班的看法。
面试了职位:销售专员 - 北京
没有难度,基本上一去就可以通过了。
简历都没有填就开始面试了,面试官特别会说,说的巨多,说了好多自己工作的经验,是如何开发客户资源的,后来还要做一个测试,金管家性格测试。
面试了职位:保险业务专员 - 北京
一般般 车险专员 还好。
一次面试 给你一堆测试题 看看能不能通过  通过就等通知 没通过就没戏   而且三个月不能再测试 感觉很一般吧 那这么多。
Q:没有问题 就给题你做
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2017中国平安面试评价。
面试谈了1个小时,面试官很热情,但是工作介绍很模糊,有点空洞,还用手机填了个测试的 东西不知道干什么。目标很大,金融产品什么都做,有点问题。没有谈具体收入。
面试了职位:信用管理专员 - 北京
面试主要问了现在是做什么的以及为什么要换
面试主要问了现在是做什么的以及为什么要换,感觉对自己兴趣不大。公司环境还可以面试官是一位中年男子。看了下他手上还有别的简历估计投的人比较多。没有讲太多关于这个职位。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 北京
只有一轮面试,难度不大
一开始是打电话通知你去面试,我不是很想去刚开始,后来那个人说,让我去公司感受一下氛围,见到他之后,他介绍了一下自己的工作历史,然后为什么选择寿险行业,然后就说他们的流程是什么样子的,希望我可以加入他的团队,一起努力,但要付出很多努力,才会有可观的收入。
Q:你怎么看待寿险行业的。
中国平安证券

银杉半岛数据线行政专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:中信建投证券面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果没机会。
两轮面试,群面和个人面试。如果通过的话会有一个实习期间,我们这一组大概五六个人,通过两周考核最后确定人选。
2023-06-05 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。整体感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
1、以前的实习主要做了什么?2、对哪个行业感兴趣?对这个行业有什么了解?4、如果过去有行研的实习,还会让剖析一家公司,说说那家公司的核心竞争力。5、为什么想做二级研究?
2023-12-20 发布
太岁书院文件夹物业招商管理
面试:银河证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
问的比较简单,都是简历中的写的技术,大概20分钟
2023-09-24 发布
赤阳道CPU销售专员
面试了职位:分析师 - 北京
面试:大公资信面试:分析师。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面线下,先和人力沟通,类似于半结构面试;然后人力会根据情况让具体业务部门的同事来面试,主要问题是深挖简历,询问一些评级报告的结构内容等问题,少量专业问题。二面线上,经理面。还是对简历的深挖,但更具体,从评级的角度问一些实习中遇到的企业。很短
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-26 发布
八雪神教
面试:中信建投证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本能通过。
笔试内容就是一个心理测评,比较简单,测评后很快就通知面试,面试是线上的,但需要穿正装
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-16 发布
微微一笑
面试:指南针证券COMPASS面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
nice
2023-06-14 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:信达证券面试:数据开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
数据结构、索引结构这些大学课本的东西,其实能感觉出来实际工作简单,面试背八股文,群面5-6个人
2023-05-17 发布
太阳系储存卡总监
面试:中信证券股份有限公司北京分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果被pass掉了。
感觉有一定难度
2023-11-09 发布
水云天铅笔导游
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国诚信证券评估有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
面试的是实习岗,测试的基本就是基础数据踢,四则运算搞定,最后有一个简单的逻辑题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
Aaron
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:东兴证券面试:机构业务经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
要着重突出对券商资管产品的看法,自己的资源储备情况,看能否适应高强度出差,能否有资源禀赋。 有出色的沟通、协调能力、
2023-08-02 发布