最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:培训师 - 北京
心理测试+智力测试 面试流程很正规
首先,要在电脑上做一套测试题,有心里测试和智力测试,限时一小时内完成,时间很紧。测试不通过的话,就没有机会往下进行。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:风险控制员 - 北京
面试官很年轻,没什么刁难的问题,过程很愉快。
第一轮面试时市级人事部职员,主要是了解个人情况。 第二轮面试时省级人事部经理,针对行业、岗位、之前工作经历。 第三轮米面试市级总经理,问题同上,人比较和蔼。
Q:该工作对困难的地方在何处?
面试了职位:风控专员 - 北京
等了很久,很不爽,平安不尊重面试人员。
三轮面试,就问些基本的东西,比如优缺点,怎么了解到平安易贷等,还有上一份工作的待遇,为什么离职等,其中有视频面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内勤 - 北京
周一电话通知面试 ...
周一电话通知面试 周三通知复试 周五再复试 然后让我等通知
Q:提问一下简单的问题
面试了职位:内勤 - 北京
总体不难,过程比较轻松。
首先做两套题,一套情商一套行测(有时间要求),然后人事经理面试,其次分公司经理面试,问题比较简单,都是一些套题,百度经验足以应付。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:文员 - 北京
简练高度概括之前工作。
填简历,人事面试,经济面试。
面试了职位:信贷经理 - 北京
先是面谈,然后做了一...
先是面谈,然后做了一套性格测试题
Q:祝你好运
中国平安证券

八雪神教
面试:中信建投证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本能通过。
笔试内容就是一个心理测评,比较简单,测评后很快就通知面试,面试是线上的,但需要穿正装
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-16 发布
太阳系储存卡总监
面试:中信证券股份有限公司北京分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果被pass掉了。
感觉有一定难度
2023-11-09 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:信达证券面试:数据开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
数据结构、索引结构这些大学课本的东西,其实能感觉出来实际工作简单,面试背八股文,群面5-6个人
2023-05-17 发布
边境岛面巾纸商家运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中信建投证券面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是通过了。
无领导主要考察沟通能力,八位面试官排排坐压力给到。部门面试主要考察一些金融行业相关知识,是否具有市场敏锐度。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
2023-11-24 发布
微微一笑
面试:指南针证券COMPASS面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
nice
2023-06-14 发布
饭店衣帽柜视觉设计总监
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:首创证券面试:全栈工程师。面试还好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一面感觉很不好,面试问的问题很深,有很多没答上来的,压力巨大
2023-10-20 发布
刘茜茜
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:信达证券面试:证券交易员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
常规问题 问了一下简历上面的信息 实习中遇到的困难 未来职业规划
2023-09-11 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:指南针证券COMPASS面试:网络客服。面试难度良好,收到offer了。
环境:里面的一大个办公区像菜市场一样很吵感觉主要都是HR在介绍公司1.自我介绍2为什么离职3还有什么想问的吗?和HR说的工作时间和内容有点出入,主管说话给人感觉也不太舒服,有点拽,比较直接,说就是电话销售,周一到周四要加班两小时到九点学习公司繁多的产品,单休1.自我介绍2怎么看待学历和能力?3加班一两万不加班六七千你怎么选?4还有什么想问?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。整体感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
1、以前的实习主要做了什么?2、对哪个行业感兴趣?对这个行业有什么了解?4、如果过去有行研的实习,还会让剖析一家公司,说说那家公司的核心竞争力。5、为什么想做二级研究?
2023-12-20 发布
GYamber
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河证券面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,结果被pass掉了。
不知道一般社招面试有几轮呢
2023-06-17 发布