最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
第一次参加面试,由于是校园招聘。
第一次参加面试,由于是校园招聘,面试的问题主要是围绕大学生活,感觉像拉家常,但面试前还是得准备,面试流程多。
北京万科物业服务有限公司

密名人生
面试了职位:物业经理 - 北京
面试:北京悦祥物业管理有限公司面试:物业经理。比较差劲的面试,问题比较简单,感觉没戏。
感觉面试很敷衍,两个男的也没有介绍自己,上来想让做自我介绍,什么专业问题没有就结束了。一下午面试的人很多,估计没有能过的。
2023-05-05 发布
弱水三三三千
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:工业设计。过程不太愉快,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-11-05 发布
hanhanhan
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京三江致远商业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,基本能通过。
一些助理文员类的,辅助类派遣的,保证基本生活吧。基本上不难
2023-08-06 发布
自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司财务面试不好,共2轮面试
先有一个笔试,考的都是行测的知识。面试一共有三轮,第一轮是自我介绍加一分钟演讲,4个人一组,演讲的题目是过去、现在和未来(面试一定要着正装)第二轮是无领导小组讨论,我没能参与
芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面是校长面,会问到一些专业知识和过往经历二面是区域市场经理面,主要是专业知识家常过往经历都会有南沽相对来说始终,过往的经历和成功的营销经验也比较重要
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司财务面试不好,共2轮面试
微信视频面试,一人10分钟时间,到我的时候我自我介绍完成后,hr闭麦和旁边的人聊天不知道说什么,聊了六七分钟开麦问我还有什么问题,我反问了一个应届生培养方面的问题就结束了。一周后通知面试没过。像刷kpi的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-02 发布
客厅水彩笔婚礼策划
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:北京城市展望物业管理有限公司面试:物业管理员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
随便巴巴,反正缺人顾不上来,走个流程而已,缺保险的可以速去
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京方拓商业管理有限公司面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
挺好的
2023-04-10 发布
高山长阳殿风控
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:万达广场面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
初面是主管,面试时间5分钟,面试很简单,但是通过率并不是很高。
2022-12-16 发布