最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
万科跨专业人力资源专员面试
直接面试,刚刚主管不在,直接HR面试的,态度诚恳一点就可以了 。最好突出自己的基本素质,特别是刚出来的大学生,一定要表现得积极向上,认真学习。
面试了职位:出纳员 - 北京
自我介绍,工作内容。
自我介绍,工作内容,兴趣爱好,专业问题,个人期待,职业发展,工资待遇,加班与否,工作能力,性格测试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务主管 - 北京
走过的路很多,遇见就是缘分
面试很轻松,人事专员很专业的电话沟通,详细的讲解了面试地点,面试时间,让人感觉很是舒服,能让你有种想加入的心情
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务主管 - 北京
打BOSS一样的,一级级突破。
第一天就几乎六轮下来,才告诉我第一关通过了,想打怪升级一样,一级一级往上攻,第二轮第三轮第四轮,一共四轮,提了工资对方没谈妥就没去成。
Q:杜邦分析体系有哪些。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一面面试官很年轻,谈话比较愉快 ,没有什么难度
对物业的了解,如何做好物业 物业服务,先管理好物业;在服务好物业的所有权人;管理好物业是本质;服务好物业的所有权人是增值服务; 对万科的了解, 领航企业 职业规划
面试了职位:住宅运营管理 - 北京
招聘做的很好,是个非常重视人才的企业
整个招聘过程做的很好,记得一面无领导,总共10个人一组,会给题目,每组不同,接着是第二天单面,人事面,主要问一些简单的问题,接着第三天会有一个网上测评,题有些难,最后一天是大区经理面试,问的问题挺多,二对一,氛围还好,过了就会安排去统一的医院体检,接着挑一个时间大家一起签约,虽然最后由于种种原因没去万科物业,但是还是非常感谢万科物业给了我一次完整的求职面试机会,在这里跟各位想要去万科物业的小伙伴分享一下,希望对大家有点帮助!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人事助理 - 北京
昆山花桥项目需要人,...
昆山花桥项目需要人,找了一大批人在苏州面试,面试官简单地问了些常规问题。但是我应聘的是人事专员,最后给的offer是案场助理,所以并没接受
Q:自我介绍,如何面对工作上的问题等等
面试了职位:土建工程师 - 北京
第一轮人事MM面试,...
第一轮人事MM面试,一些基本人事面试问的问题,很轻松过了 第二轮:是这边的负责人面试,人很好,比较实在,也聊的挺开心,也很轻松过 第三轮:人力总监及区域负责,态度很冷漠,有点紧张,
Q:介绍下自己
面试了职位:市场策划 - 北京
她们需要的是沟通协调能力强并且文案写的十分贴近人心的人
有两轮面试,第一轮比较轻松,第二轮就是问的问题太多了,我是负责公众号运营的,但他们需要那种涉及营销类的软文,并且可以拉近与户主的距离,给人贴心感,产生共鸣。
Q:你对未来的职业规划是什么?
面试了职位:社区管家 - 北京
面试中知识简单的谈了谈
一开始在人才市场投了简历,简单聊了几句之后对方基本还满意,然后通知我下午去公司面试,还是之前在人才市场招聘的人,深入了解了一下对方对我的条件相当满意,再下来好像是个主管,也是简单谈了谈,也没什么问题,最后一个不知道什么领导,问了一些比较专业的问题,有些没回答出来。
Q:苏州市内道路一般种植的绿化有哪些
北京万科物业服务有限公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:万达广场运营面试很好,共5轮面试
我面的是营运助理,不知道看准里面怎么找相关岗位,随便关联个面试过程3轮结束,挺简单的,回答他们想听的感觉就挺好,毕竟这个职务本身要求就不高
梨花阙衣帽柜外贸销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
HR了解个人情况,并说明岗位职责以及工作内容
2022-11-20 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司会计面试一般,共1轮面试
在长沙这边面试的 先是自己在招聘APP上面投简历 然后有招聘人员给你打电话 电话沟通约面试时间 面试分笔试和面试
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京方拓商业管理有限公司面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
挺好的
2023-04-10 发布
飞星谷唱片负责人
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果被pass掉了。
沉船问题,7选3,很经典,网上查得到,当场留下三人
2023-10-20 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司财务面试不好,共2轮面试
微信视频面试,一人10分钟时间,到我的时候我自我介绍完成后,hr闭麦和旁边的人聊天不知道说什么,聊了六七分钟开麦问我还有什么问题,我反问了一个应届生培养方面的问题就结束了。一周后通知面试没过。像刷kpi的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-02 发布
碧云居唱片数据架构师
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:市场顾问。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能通过。
非常好,面试官感觉很亲和,业务部门领导也很nice
2023-06-07 发布
宇智波纹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想控股面试:实习生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试两轮,一轮人力+部门同事,一轮人力+部门中层,主要围绕简历、个人性格等方面提问
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
我我我
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交物业有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
整体感受不错,面试官很专业的,问的问题也都很精准。但自己没准备好,工作太忙了没时间准备。希望下次华能你有机会阿爸。
2023-07-05 发布