最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 北京
网申 无领导小组 半结构化
先是无领导小组 后半结构化 无领导小组一组进1-2人 成功进入半结构化 然后被刷 半结构化是一对一
Q:市场营销内专业知识
面试了职位:市场推广 - 北京
万科物业“万物生”招聘。
我是17届的毕业生,已经毕业两个月了。当时投了简历万科就直接打电话给我叫我去面试了,在一家酒店里面。我去的时候大概40多个人吧,第一轮面试为无领导小组面试,给的是当时宁波关于保姆纵火案的背景,让你分析当时物业公司是否需要负主要责任,以及这家物业公司在这方面有什么问题。感觉这轮面试不是很难,也可能是运气比较好。当时跟我一个组的人有好几个人基本上全程不说话,所以你只要发表自己的观点,并且能提出新颖的想法以及整体思路清晰,过这关是没问题的,只要别畏首畏脑的就行。 无领导小组过了,但是万科物业做的是18届的校园招聘,本来我已经收到了第二轮的面试通知,但是由于我是17届的,人力资源那边给我打了电话一直跟我说抱歉,他们筛选简历的时候弄错了,所以就这样了。
Q:这家物业公司是否需要负主要责任。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
初面试是无领导小组讨论。
进场,8,9个人一组,面试官先讲面试时间及安排,然后看提及给出自己的结论。期间每个人挨个介绍,反正中途面试官都不会讲话,一切都自己讨论,建议在有效发言的基础上多发言,因为竞争还是蛮激烈的。
Q:多城市病有一个排序。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试人事,一面二面一起。
在网上投递的简历,一面针对简历问了一些问题,了解了情况,总体感觉还不错,公司气氛很好。二面要难一点,但是hr姐姐人还是很好。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面经 群面无领导讨论
群面 10个人一桌 无领导 讨论道德绑架的问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
第一面次面试,很大的公司。
全程就是一对一,进去了先让你填一个表格 然后等待面试,第一感觉就是公司很大,人很多前台也很友善,起码心情是放松的。
Q:自我介绍,期望薪资,然后根据你的表格内容进行提问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试感觉一般,没有什么难度。
去了先填面试登记表,一堆的详细信息,然后再会议室等了差不多半个小时才有人事部的过来面试,面试就是自我介绍和工作经验问题,面试很快,问的比较初显。
面试了职位:万物生 - 北京
三轮。
三轮,第一轮无领导讨论,第二轮HR单面,人比较好,第三轮公司领导面试,很和蔼,面试很愉快,二三轮都是半结构化。
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
一次不爽的面试经验,万科物业的HR特别不尊重人。
在实习僧上面投递了万科的平面设计实习生,一个星期过去了,万科给我打来电话让我去面试,电话联系人员未表明自己的公司,只是说邀请我参加面试,然后下午去了面试现场约的3点结果近4点过才有见HR机会,然后坐在办公室等hr与其他人面试,最后到了我,hr装作自己很厉害的样子,说一些根本不入道的东西,各种说他是学设计的,他怎么怎么样,听着很烦,然后我随便回答了一两句就走了,面试时间约5分钟不到,感觉万科物业这个hr就是特别自大的人,你觉得我的设计不行,请你直说是吧,我是来面试的,不是来听您的个人事迹的,你可以选择我,我也可以选择万科是吧。但是希望那位hr你不要在过于包装自己了,因为可能在万科你是hr,也许离开万科你就什么都不是了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:我也是学设计的,你给我说一下你的设计风格理念呢?
面试了职位:文员 - 北京
自己没有提前准备好面试。
流程是先填个人履历表,然后到经理办公室进行面试,面试官很和蔼,没有问很刁钻的问题,怪自己事先没准备好,面试的时候有点小紧张。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问我应聘这个职位的优势。
北京万科物业服务有限公司

专业打假15年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
1、面试邀约HR表现不错(很认真,但实锤冲业绩)2、到场感受还可以,毕竟是大公司3、面试过程面试官不知道叫什么,自称是物业SAAS平台产品经理(非常差劲)整体面试过程15分钟(快不快,小伙伴们,听我说下去)说大家关心的面试官问了两个问题,一个是自我介绍,一个是对他们公司产品的了解,不给你讲别的事情的机会,你敢信!(就这两个问题,实锤走流程,并且非常不走心)然后就流程送出公司了自我介绍一下,个人在物业信息化行业摸爬滚打7年,并在面试之前通过了极致、四格的面试,并没有去,大家同行业的话应该比较清楚,还是希望能够继续在甲方的,主要是产品有试验田,然后再站在行业视野去优化通过我的分析,可以确认1、HR大概率实锤冲第三季度业绩2、SAAS物业软件组套方案(实锤了,通过同业人员打听的,SAAS组每月都会这样做,职位实锤不招聘),并且套的很不走心,没有底线(还有别的情况就不细说了)大家离职状态的话可以去遛一遛,非离职就别去了,给我坑惨了,一次面试损失千把块
2022-10-25 发布
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 北京
面试:Wellcee面试:运营。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
不尊重人,屡次打断面试者发言。只能说很难评~还是大小周工作制度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
客厅魔石谱用户运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京大唐实创投资中心面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
难度感觉不大,就是随便问问,主要是待遇低7k,感觉难活下去
2023-06-13 发布
无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司会计面试一般,共1轮面试
在长沙这边面试的 先是自己在招聘APP上面投简历 然后有招聘人员给你打电话 电话沟通约面试时间 面试分笔试和面试
芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面是校长面,会问到一些专业知识和过往经历二面是区域市场经理面,主要是专业知识家常过往经历都会有南沽相对来说始终,过往的经历和成功的营销经验也比较重要
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万达广场市场策划面试很好,共3轮面试
问一些工作经历看看是否符合要求看看你的技术方面,是否过硬是否有过这个岗位的工作闪光点还问问,这个岗位上你印象最深刻的一个活动是什么时候这个岗位上印象最差的一次活动对这个岗位的认知是否在线
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
呆呆
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司前台面试一般,共1轮面试
1.简单的自我介绍2.部门主管介绍:公司规模、岗位职责、薪资待遇等年前面试的,没有经历那么多面,可能我在项目上面试的,直接是部门主管面的。当场就说让我年后来上班,公司不太正规,入职不签合同,选择这家公司上班,需要慎重。
2022-08-21 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
最先在BOSS上看到的招聘信息,就先发了个打招呼的信息并发送了电子简历,HR回复说可以来面试,并告知了面试时间和地点及联系方式,除此之外没有其他内容了。我多问了一句需要带纸质版简历之类的材料吗,HR回复不需要直接来就行了。当天我按时到达后HR上来就问我有没有带简历。内心已经开始不爽了,填了纸质版简历后没有经历HR,部门负责人等的面试,直接就是门店店总面试。象征性的问了几个问题后就直接说没有问题了回去等通知没有提问或者介绍公司的过程。问题本身还涉及以前前公司的隐私问题,不方便多讲,大致讲了一下自己的工作职责和思路就草草结束。整体感觉很不好。从简历到面试过程。感觉就是空挂一个岗位完成面试指标。在我完成面试后的几天发现那个岗位停止招聘了,过几天又冒出来。
2023-02-01 发布
地上胶棒技术经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司销售专员面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍沟通工作经验
2022-05-18 发布