最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
因为是校招,所以很有效率的先是群面。
因为是校招,所以很有效率的先是群面,然后马上出结果一对一面试,根据简历提问了,问我一些基本情况,还有为什么想做这一岗位。
面试了职位:客户主管 - 北京
公司名气大,国内数一数二的房地产公司。
面试流程一般,名气大过其他公司,比较正规化,公司人员比较好,但是太过于死板,缺乏人性化,缺乏对员工内心的交流。
面试了职位:出纳员 - 北京
比较麻烦 等的时间长
一填简历 非常详细二简单面谈三完成七八张试卷四总部面谈 每个环节之间等待时间太长了,效率很低。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择来万科物业。
面试了职位:法务专员 - 北京
万科物业法务面试经历。
一共有三面,一面就自我介绍之类的,挺水的,二面hr气场太强,搞得我都不想面试了,会问一些专业性的问题,比如审合同应当注意什么,还会让说三条能吸引他,让他录用你的理由,等等。三面的话我没去,就不知道了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
效率很高的一场面试,hr和主管都很专业
约见在工作日的上午10点左右面试,先是主管面试,然后是项目经理,最后是甲方的人员来面试,一共三轮面试,总体来说还是非常顺利的,问的内容也中规中矩,主要还是看现场的语言逻辑流畅度和过往经历和这个项目岗位的一个匹配度如何。
面试了职位:文员 - 北京
先是HR面试,然后是...
先是HR面试,然后是专业面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你有哪些优点?
面试了职位:人力资源培训师 - 北京
面试有点难,人非常多
面试那天约了好多人去,先是让大家做测试题,在一个大办公室。题目什么内容都有,也是有点奇怪。地点比较偏,周边没有商场只有配套设施。不过面试官看着还是很专业的,整个流程下来态度也比较好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政面试--无领导小组面试。
无领导小组面试,先自我介绍,然后给大家每人一个题目,寻求解决方案。大部分是研究生,滔滔不绝,面试经验也很丰富,竞争很激烈。
面试了职位:客服主管 - 北京
面试官很年轻,地址有点远,过程挺愉快。
面试官很好说话,经历了一轮面试。薪水目前还不确定。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务会计 - 北京
网申,通知面试,无领导小组面试,区领导面试。
面试过程: 第一轮是无领导小组面试,场面很严肃,10个人一组,题目是关于万科的公关的问题,先是小组成员自我介绍,然后是小组讨论,大概30分钟,二面是投的哪个地方的万科,就是哪个地方的人过来面试你,问的问题主要还是万科19问里面的题目。
Q:大学里印象最深刻的一件事。
北京万科物业服务有限公司

客厅水彩笔婚礼策划
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:北京城市展望物业管理有限公司面试:物业管理员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
随便巴巴,反正缺人顾不上来,走个流程而已,缺保险的可以速去
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-28 发布
芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面是校长面,会问到一些专业知识和过往经历二面是区域市场经理面,主要是专业知识家常过往经历都会有南沽相对来说始终,过往的经历和成功的营销经验也比较重要
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万达广场市场策划面试很好,共3轮面试
问一些工作经历看看是否符合要求看看你的技术方面,是否过硬是否有过这个岗位的工作闪光点还问问,这个岗位上你印象最深刻的一个活动是什么时候这个岗位上印象最差的一次活动对这个岗位的认知是否在线
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
地上校徽数据挖掘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京住总北宇物业服务公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
难度一般,线下面试
2023-09-11 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:万达广场面试:物流。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
顺丰-供应链解决方案部储备 群面 无自我介绍,八个人一场,三个面试官,都是来源于业务部门,面试官读题,两遍,读完之后,给大家三分钟思考时间,三分钟结束后每个人有30s汇报时间,回报个人的想法(计时非常严格,很多小伙伴自己没有直奔主题,说了很多过渡的话,我读完这个题之后巴拉巴拉,导致还没开始说观点就没时间了)。30s后,全组有20min自由讨论时间,最后有3min汇报时间。汇报不仅需要找一个汇报人,还需要把汇报内容打字打出来,发到消息栏(赛码的软件)。然后汇报结束如果还有时间剩余,其他人可以进行补充。汇报结束后,三个面试官轮流问问题,先是问了一个全程没怎么说话的人,问她觉得自己对这场讨论有贡献吗,再是提出了关于顺丰的问题,后面几个面试官也都提了顺丰相关的问题,大概有:“用一句话形容你心目中的顺丰”,“顺丰怎么提高转化率”,“顺丰哪些业务需要改进”,“如果xx同学你担任校园大使(我们针对群面问题提出的解决方案)如何进行推广?”
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-08 发布
弱水三三三千
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:工业设计。过程不太愉快,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-11-05 发布
客厅魔石谱用户运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京大唐实创投资中心面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
难度感觉不大,就是随便问问,主要是待遇低7k,感觉难活下去
2023-06-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的学校层次中位数大概在211的水平,群面讨论不是很激励,面试官也没有cue人提问,汇报完就直接关闭会议了
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-27 发布
高山长阳殿风控
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:万达广场面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
初面是主管,面试时间5分钟,面试很简单,但是通过率并不是很高。
2022-12-16 发布
碧云居唱片数据架构师
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:市场顾问。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能通过。
非常好,面试官感觉很亲和,业务部门领导也很nice
2023-06-07 发布