最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:销售管理培训生 - 温州
简历筛选后群面,接下来就是终面了,最后沟通签约会。
简历填写一定要真实。群面就是无领导小组讨论这个环节淘汰的人比较多,接下来就是终面了,终面两个人一个HR一个部门总监貌似。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场督导 - 温州
面试是对个人能力的考察。
除了基本操作,还有一些成本核算等。以及自我素质的一个考核。整合能力与对事情的把控度,上传下达对公司指令的理解。
面试了职位:采购专员 - 温州
校招感觉面试难度一般
第一轮简历初选ok;第二轮hr面试,问的都是一些基本的问题和自己对某些事情的看法;第三轮视频面试,面试岗位的部门负责人和总监,主要问的是简历上的事情。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:主生产计划员 - 温州
群面-无领导小组讨论
随便给了一道题,5分钟自己想,25分钟小组讨论,最后5分钟总结。群面小组总结完后,面试官会针对性提问。虽然表现不是很好,但仍给过了群面。
Q:你觉得从你报的职位角度如何解决这个问题?
面试了职位:招聘 - 温州
面试人事,感觉还可以
还不错呢,介绍了现有工作的情况,做的成功的案例不过并未介绍现有职位的情况,招聘需求,面试后也没给反馈。
面试了职位:会计 - 温州
森马首次线下面试体验。
第一次是过去东华听宣讲会,公司的整体氛围和环境都很喜欢,会后简短的面试感觉还可以,第二天就收到初面的通知,1V1的结构化面试,面试官很亲切,都是围绕着简历询问一些问题,诚实自信的表达自己就好,难度不大。当天晚上九点多钟的样子短信通知通过了初面进入到终面环节,终面是一大早集合在公司班车处,一起乘班车前往公司总部,驻扎在闵大荒的产业园区。 投的是财务管培,上午有6个,下午还有几个,等待中充满着焦急,真正面试交流起来就好一些了。2V1,一个HR加一位财务总监,简单的简历了解之后主要是专业性问题的考察,偏向于管理会计的财务预算和大数据的分析能力,感觉自己这方便有点弱,结果也验证了确实是这样,没有通过。 第二天签发offer,同行小伙伴说签了4个人,总之是一次积累经验的面试,第一次线下面试,能走到终面也是挺不错了,如此安慰自己。坚持走下去,总会有属于你发光的地方,现在就是收到了挺多家其他公司的面试笔试邀请,加油啦,努力应对秋招,希望大家都能收获自己心仪的offer。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:如果森马给你offer的话你还会再投其他的公司吗。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 温州
应聘生产计划岗位(上海)
HR很友好的详细咨询了下之前的工作经历,边问边记录,大概半个小时结束。结束后休息了又五分钟,HR通知五分钟后复试(应聘职位部门经理,+男HR+初次面试的HR),复试过程中,主要是部门经理和男HR问问题,主要是分享你做过的最有成就的事,最有挑战的事,千万不要瞎编,因为问的很详细,不然你是答不出来的。
Q:你做过的最有成就的事。
面试了职位:采购专员 - 温州
面试前的精心准备工作
面试的职位是跟单,面试官是经理,就问了问有关面料方面的知识,以及跟单流程等等,供应商资源等方面的问题, 然后针对简历上的资料进行询问,大概半小时左右,聊的过程很顺利, 可能急着要人,当场敲定了上班的时间, 总的来说难度一般, 过程顺利。
面试了职位:市场专员 - 温州
流程合理正规,hr很专业
主要和hr聊,都是常规问题,问题大多围绕简历和之前工作内容和经验,会问一些情景类的问题查看候选人的做事处理方式,hr很专业的感觉。
面试了职位:销售专员 - 温州
森马上海面试销售实习生分享。
面试是店长面 ,人很nice ,至今还在保持联系,就问一问为什么想做销售。是否有经验,是否热爱 ,优势在哪。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
森马semir

面试了职位:Java - 温州
面试:康奈KANGNAI温州的具体面试过程详解
会有专门的SHR人员通过电话邮箱联系你,看过发布的简历后敲定面试时间,首先会进行基础知识的笔试,笔试过后过个几分钟会有主管和技术人员进行面试,面试过的话直接和SHR谈薪资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:有什么项目经验
看准19048
面试了职位:财务 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
光是面试就将近两个小时,而且还仅仅只是一面,二面还要打电话半个小时差不多,问题很多,比查户口还详细,hr 八点多还给我打电话,是晚上八点多,面试结果也很慢,过了快一个星期才给结果,还是在询问两次以后才给出的结果,招到人了岗位还一直挂着,不知道是为什么,如果不问可能都不会通知,不建议去面试吧反正就是,浪费了很多时间
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:前端开发 - 温州
面试:报喜鸟集团很标准的面试经验如下
先是电话,HR初步审核基本信息,是否真实,确定面试时间地点。正式面试,先是HR,填写基本信息,询问相关工作经验,上一家的离职信息,以及原因,对公司的了解,对应聘岗位的认识等等。再是部门经理,经理当天出差,开发部门的员工面试,基本上是招聘信息上的需求,以及一些常见的面试问题。基本有回答上来,因为在职状态面试,后来得到的回复是,经理还在外地,方便的可能下次再联系。 可能临近招聘季节,岗位的竞争力大,建议尽可能面试,着急招聘的工作,入职较高,不过工作还是需要合适的,毕竟工作是双向选择,希望对同去该公司面试的朋友有所帮助。
面试了职位:供应链专员 - 温州
面试:奥康集团有限公司面试首先谈梦想,后谈专业。
经过了几轮面试,前期还有笔试,最后到温州总监面试的时候,人很好,谈了些梦想,给了我很多鼓励,然后说了一些喜欢工作的地点,可以根据情况做出选择。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的梦想是什么。
面试了职位:销售计划管理 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试整个流程非常繁琐
我是社招的,首先你要先通过HR的面试,然后再是HR经理;然后是等通知去总部面试,总部还要面试部门总监、部门经理、人事总监,然后还要等董事长有时间了再面试。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:凌志服装有限公司最基本外企的面试过程
会接到电话面试,去现场开始一面,介绍自己,为什么来这家公司,应聘什么岗位,有什么优点。当时是有2个HR面试的,面试完以后回家等着,过了大概3天接到面试结果,进行第二轮复试,当时也在一个小房间中,单独咨询为什么要来这家公司,对自己的职业生涯规划是什么,是否有长期留下来的打算,一些职场问题。eg:如果你和同事发生矛盾了你会怎么做;如果让你销售产品的话,你会怎么介绍你的产品。从哪些方面…… 过了以后开始第三面试,做职业心理测试和性格心里测试,觉得你是否适合现在的岗位,然后就和你谈工资,我记得当时工资基本没有的谈,当时的要求是,3个月内业绩一定要在那个柜台的第一名,不然就实习期不合格。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
Q:如果工作和你的私人时间产生矛盾时你会如何处理?
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:报喜鸟集团三试全部过程。
初始简单自我介绍,复试一分钟即使演讲,终试25分钟准备5分钟自选情景剧,难度一般,留下来的挺多,50多人就淘汰十几个
面试了职位:移动web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,对结果有把握。
部门负责人和HR一起面的,负责人面的难度不是很大,就是问你以前做了些什么 真是回答的可以应该就能通过,就算是部门通过了,HR那边会砍价
2022-09-24 发布
等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
公司还是比较注重细节的,入座也会问你情况是否需要喝水,走的时候会送到楼梯口,hr小姐姐也挺亲切,也会给到一些真诚的建议,不愧是温州的龙头女装企业。
2023-03-28 发布
面试了职位:销售经理 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司在温州处于第二梯队,有较强的生产能力,研发能力。
1.比较关注产品的细节; 2.公司内部比较焦虑,急于转型; 3.在温州西服制作里面,品牌的意识较强,能够有意识地打造自己的品牌,并积极布置线下店,提供品牌的影响力。 4.在当地比较有名。 5.公司的人资很nice,非常细心解答问题。 6.业务这边的压力较大。 7.主管问的问题比较具体,细节。
Q:西服的几大要素,如何促使客户购买。