最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试运维工程师,问题都很细,有点难。
我只参与了初面,两位面试官,HR及信息部部门长。 开头例行自我介绍,之后信息部部门长进行技术提问,问的非常详细。 问题有,例如你之前运维的企业,网络拓扑图是怎样的,系统维护哪些方面。 记忆犹新的一个问题是,“跟你交流下来发现你这个人蛮NICE的,你要如何管理供应商。” 上市企业的面试对我来说也是第一次,的确有点难,也没有面好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你之前的公司,网络拓扑图是怎样的?
面试了职位:视觉设计 - 上海
2轮面试,第一次和第二次前后说的岗位职责完全不同。
2面的行政一个女的穿的非常休闲,等了她半小时才出现,整个过程她挺没礼貌的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:资材员 - 上海
面试先是由HR见面,
面试先是由HR见面,简单介绍下自己的从业经历,然后开始说对这份工作的一个规划和对这份工作的一个远景考虑,全程非常愉快,于是有了部门领导的面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试分2轮,聊得很愉快
一轮设计集团HRBP面试: 主要聊个人的基本背景信息,HR比较亲和,交谈比较愉快 二轮设计部门面试: 主要做了上机测试。
面试了职位:网络推广 - 上海
共三面
一面hr二面部门经理三面约的9点半 等了40分钟不见面试官人影,9点46的时候问过前台还在路上,这么大个公司作为领导时间观念感人,以及hr如果时间有问题不应该提前和面试者沟通嘛,面试者的时间就不宝贵了吗?直接影响到我其他的面试安排,这一点非常生气,走后hr给打电话一点歉意都没有,所以这样一个没有时间观念的企业以及不够尊重面试者的企业建议大家不要去
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
全筑集团高级室内设计师——豪宅组
等了半个多小时没等到HR,后来是叫了个设计部的人把我带到了一个总经理办公室,面试看了我的作品,问了些我在上家公司的主要职责范围以及学到了什么,最后各方面看的比较满意后就让我做了个测试,是给一个原作办公区域的户型给到我做手绘平面设计:1选择私宅的设计,里面需要什么功能按照自己的想法去布置就好,遵循承重墙体和柱网结构,随便自己发挥,2:选择做酒店的健身房配置和早餐厅配置,1和2之间随自己选择,大致小时到一个小时之间,测试结束后交稿,然后领导看了觉得还不错就会叫HR继续跟你聊工资各方面的事情。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:室内设计 - 上海
校招面试,基本上没什么太大难度
学校组织的面试(你们懂的),面试官就问一下你会不会CAD、SU、PS等。基本上不是傻子或者情商太低的都能进。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
平面设计师面试一般,共3轮面试
面试了4轮,既要做品牌类的平面设计,还要求做信息流运营设计,感觉公司很卷,加班应该很严重。要求高还要什么都会
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 上海
职位不靠谱,常年招聘
对他们人事经理面试官印象不好,问的问题极不专业,不懂得尊重别人,公司这个职位是常年招聘的,不靠谱。公司有点low。
姚俊杰
面试了职位:室内施工图深化设计师 - 上海
室内施工图深化设计师面试一般,共1轮面试
一面就过了。没有提交简历。人事直接通知我过来面试的。面试很顺利也没有任何考核。进公司就后悔了压力非常打天天加班到11 12点都完成不了任务。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
上海全筑建筑装饰集团股份有限公司

灵格斯
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:统帅装饰感觉该公司面试通过率
感觉该公司面试通过率不高,所以人事在约面的时候会直接大白话说些关注的要求点公司环境:就是个装修直营店的门面,环境空旷人很少,前台小姐也是制服+化妆。面试也是坐在门店的卡座里面一面:HRBP,自我介绍,大白话询问核心点:这个你能做吗 那个你会不会?得到肯定回复 进入二面二面: 部门领导(制服大叔)和做房产中介外面发传单的形象无限贴近,沟通下来感觉个人谈吐及必要的面礼貌这块有所欠缺,举止轻浮,对所招岗位及互联网运营策略缺乏认知,最终因掌握知识有限,无法对本人进行正确的判断和点评,接着立马又拉来个运营总监进行三面。三面:到底是运营总监和前面那位明显有所改善,无论是外在形象还是说话节奏 语气语调都要高2个leve,但依然是对互联网运营这块缺乏了解,面试过程也基本上出于谈些大方向有的没的,最后再压一下工资。面试结束离开后,发现在旁边卡座,二面的部门领导又在面其他应聘者,突然这种车轮战和那种装修门店谈生意谈装修风格,促销优惠的形象无限接近。很传统的公司但硬拔高在线上分一杯羹,基因里的东西改起来不是那么容易
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
黑土村投影仪税务审计
面试了职位:幕墙工程师 - 上海
面试:上海东方装饰安装工程有限公司面试:幕墙工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
电话面试的,前一周HR打电话,然后加了微信,约定好面试时间。面试的时候,主要由项目经理面试,问了几个关于现场管理的问题,可能项目部急需人,让我两周内到岗,我这边的工作还没交接,而且我面试的华东区域,让我去郑州上班,什么鬼。两周根本交接不完,太随意了,果断拒绝
2023-06-06 发布
月牙湾花露水管理培训生
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:统帅装饰设计师助理面试不好,共2轮面试
救命!!这公司太坑了!!!千万别去!!!!投了两个hr。第一位hr先让我画cad,花了半个多小时画完交了,问我有没有独自量房的经验...咱就是说,你这个问题不应该是画图前问吗?严重怀疑是图画不完让求职者帮你画吧😀还有,贵公司是想要应届毕业工作经验三年的选手吗?第二位约到了线下面,和hr谈完要和经理谈。结果...过一会儿告知我经理前一天自己招了一个...耍我们求职者呢?果然第一次不靠谱就一定会有第二次不靠谱🤮🤮
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-20 发布
如来陵电磁炉数据架构师
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海电信工程有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是没过。
一面:线下沟通,先自我介绍,然后hr提问二面:线下笔试,题目类型是行测
2023-10-31 发布
土星背包保险顾问
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:爱科迪斯(上海)技术工程有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
外包公司,主要服务于国内外各大主机厂,客户的主管会进行面试,面试国外主机厂全程英文。面试首先自我介绍,其次项目管理经验,使用那些项目管理工具等,还会给你留作业。面试2~3天后有反馈
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-06-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:领路人GUIDE GROUP未问技术细节,主要看项目经历
先答题。然后更关心你过往做的东西,并且希望能够将过往的东西直接套用,看重项目经历。没有问技术细节和业务细节。并且感觉招人 只想招少量全能的人来做
透明
面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试:上海聿言室内设计工程有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
简单来说,老板没有魄力,在各种候选人面前摇摆不定,顾左右而言其它,但又给人较深的面试信心,有这样摇摆不定墙头草类型BOSS的公司不推荐就职。面试中反复重复强调想把公司另外一个跟着他的主管给拿掉,心思较深,不利于个人后期职业发展
2023-02-07 发布
2023-05-05 发布
点点
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海隆古建筑装饰工程有限公司招聘面试不好,共2轮面试
流程拖沓,面试问题没有对工作展开。效率过低。
2轮面试:HR面试、其他
2022-10-22 发布
地上日历图像识别
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海斗西设计面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果没机会。
hr让做一个模型,必须1比1还原。会评分,确实挺严的。没过,之后好好努力吧
1轮面试:留作业
2023-11-20 发布