最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:内外饰设计工程师 - 深圳
比亚迪内外饰设计工程师面试经验
第一轮面试是HR面,只是让做个自我介绍,然后问了家庭住址,期望的工作地点,家里父母对工作地点有什么要求,然后就介绍了一个专家让去面第二轮技术面。但是我要的那个专家不在现场,所以让我等电话面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子技术研发工程师 - 深圳
笔试就是行测+英语
笔试就是行测+英语 面试时,面试官问了一些技术性的问题。容易得答上来了,我没接触过的回答不上来。因为我专业不是很对口,感觉希望不大
面试了职位:Qe - 深圳
被专业问题困到主管问的问题比较刁钻古怪
被专业问题困到主管问的问题比较刁钻古怪,之后是工资封情况与问题
面试了职位:项目经理 - 深圳
问一些基本情况,看专业是不是对口情况不同
上午安排的十一点五十去面试,到那里的时候人不是很多,HR态度不是很好,全程在电脑上记录,主要问了工作地点,成绩怎么样,都是一些无关痛痒的问题,建议学通信的女生不要去有点浪费时间,性别很重要而且态度真的很不好,看到好多人差评,准备了好多比亚迪资料,还准备了英文介绍,一个都没用到,当然应聘上海IT部门的有技术面,我没去
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有男朋友
面试了职位:会计助理 - 深圳
比亚迪春招一面+二面
一面HR面,问问基本情况,感觉只是在记录   不刷人二面电话面试,根据你志愿城市会有不同地区的部门打电话来,聊的很随意。
面试了职位:hhhh - 深圳
要看是不是正式编制的...
要看是不是正式编制的,若是正式编制的话,就是人保和太保的好。 现在平安成立了数据科技,那是聚集所有的作业线工作人员,像是出单、收单、单证和查勘员的。 那个的待遇不好。太保的查勘定损有部分也是外包的,有活才有收入。人保的也有外包的,不过待遇还是可以的。
1轮面试:留作业
Q:关于是不是正编,可以问问人事的,因为合同是他们提供的。 查勘员的发前景不咋样,主要是要通过单位组织的考试,逐渐的变为核赔师, 这样才是真正的不错。关于待遇,就是人保和太保的不赖
比亚迪(BYD)

芒果奶茶
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
vue2与vue3的区别?
Q:vue2与vue3的区别?
2023-12-29 发布
西湖烧烤架产品策划
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
一面 主要问了一下项目经历。
2023-11-14 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:供应链专员。很不好的体验,难度尚可,最终不通过。
直接问身体健康,吓退
2023-11-29 发布
Kon
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:大行自行车面试:视觉设计师。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
·一句话总结,不把面试者当人看的一家公司,浪费时间。·1.一面完说要的工资太高了,要拿预期工资就要做面试题。·2.做面试题的那两天询问我做完面试题没,发出后很快通知二面。·3.期间一直确定会不会过去二面,面试当天下午还问能不能准时到。·4.过去二面了,说要等他们老板,于是在外面等了四十分钟。告诉我老板有其他安排。面试结束没通过。·跑过去要一个多小时,如果觉得不合适期间又多次通知机会,非得让人在门口等且无功而返,不把人当人?
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-12-13 发布
刘盼
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该是没过。
问的问题比较偏业务吧,难度适中,技术过了,hr应该没过。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
梨花阙光盘快递员
面试了职位:系统工程师 - 深圳
2023-11-02 发布
天上硬盘市场总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试难度不大。分为两轮,首先是线下一面,主要是简单了解一下情况,问了未来的执业规划,想选择的岗位方向是什么;二面是电话面试,总时长大约十五到二十分钟,问题较为常规,包括自己的专业与岗位如何匹配,如何处理入职后可能遇到的问题,是否能接受下车间等。
2023-12-08 发布
暴走的碎碎妞
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,基本没戏。
感觉不好,问了一些python的基础知识,还有什么设计用例,设计用例这块由于太紧张了一下没答好
2023-12-07 发布
巴厘岛键盘CTO
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面是电话面试,问了下学校的经历与项目经历,面试的小姐姐很好说话,声音很好听,就是没有下文
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-11 发布
琉璃斋收纳箱内容运营
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电子工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
HR 面问一些基础的身体,家庭情况。有没有其他offer, 希望未来工作地点,接不接受派往海外等。技术面较为基础的问题,主要问了学习过的相关课程。针对简历进行提问,项目中做了什么,学会了什么,为什么这么做。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布