最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 深圳
此公司实在是太傲娇了,笔试就刷了
就是很搞笑啊,他们公司在招聘网上写的招聘电子商务,结果一大早通知我们去笔试,笔试那个题多得呀,像参加了一场高考,完了就没动静了,后来我们班这个专业的都被刷了,其实不是卷子答得不好,就是他们不要我们这个专业,既然不需要,你干嘛不早点说清楚,浪费别人时间与精力。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
比亚迪(BYD)

面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
内容主要包括自我介绍,问了一些项目经验,技术应用场景,技术栈相关的基础知识,难度适中。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:系统集成。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
基本情况,成绩排名,英语等级
2023-12-18 发布
马尔代夫卡车财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
面完后死死留住,一个月后,通知被鸽了
2023-11-02 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
面试是一个早上打过来的,打了好几个但是我都没接到。后面11点的时候我重新打了过去,问了关于虚拟化的一些问题以及一些网络问题。
2023-12-12 发布
兰苍神州美工刀婚礼策划
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:算法研究员。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
一面 一面是hr面 感觉蛮简单的主要就是聊一些学业职业规划和生活上的问题二面是技术面 主要是针对简历项目进行询问
2023-11-29 发布
大屯村毕业证HRBP
面试了职位:汽车质量工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
挺快的,只是电话面试,压力会小很多
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-12 发布
飞雪山庄泫金剑撰稿人
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问了英语口语的问题,没有回答好,挂了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
南极文件篮审核员
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工业工程师(IE)。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
电话面试,询问实习和项目经历,比较简单
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
byd校招,一共两面hr面就是问一些基本信息,有没有挂科然后就是主管面,面的是济南地区的byd工厂。主要还是问有没有挂科,然后针对简历上的项目问了问主要做什么,然后再问问主修课程有什么,家里什么情况,过程很简单
2023-12-21 发布
丹心舍衣架跨境电商运营
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
面试完之后就没有音信了
2023-11-14 发布