最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:fae现场应用工程师 - 广州
很可惜没有拿到offer
宣讲会结束投了一份简历,当时报的是嵌入式系统工程师,第二天去笔试,笔试完过了几天给我打电话因为笔试成绩不是很理想问我愿不愿理调岗去做FAE,我接受了,又过了几天去分公司参加终面,面试的是人事经理,就聊聊家常,给我的感觉挺好的,然后问了我的期望工资面试结束了,过了几天告诉我面试未通过,经理对我的评价挺好的,哎,可能是我期望工资报的太高了,挺好的一家公司,面试经历也挺好的。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术支持 - 广州
先是在学校宣讲 然后...
先是在学校宣讲 然后hr觉得你可能具备这方面能力给你发一份试卷包括数电 模电 单片机编程等知识时间90分钟 然后等通知进入复试 原本要群面后来没有 只是3VS1 几分钟到十几分钟时间 出来后他们觉得你不行就把简历还给你并且当场告诉你:你可能不适合这个岗位。
Q:学校经历 参加竞赛经历 从中获得什么 简单几个问题
面试了职位:销售工程师 - 广州
首先是一对一的面试,在28人中删选出8人,这8人再通过群面最后在这8人选出3人。我是最后一轮被淘汰的,我面试的是销售工程师,我的感觉是面试官喜欢坦诚一点的人比如说你的爱好之类的最好不要说些故意往销售上靠的只要实事求是就好!
Q:你的爱好是什么!
面试了职位:销售 - 广州
先是一分钟的自我介绍 一轮下来问大家记住其他几个人姓名没有,然后阐述自己为什么选择做销售这个职业,认为自己的优缺点,假如给你一个团队,你会选择小组当中的谁作为你的伙伴,为什么,最后又问了一次谁被选中的次数最多 ,进行筛选
Q:为什么选择销售,怎样选择合作伙伴
面试了职位:销售工程师 - 广州
跟个人表现和个人经验...
跟个人表现和个人经验有非常重要的关系
Q:有什么关于一线销售的经验
面试了职位:销售 - 广州
先面试,再群面,前面...
先面试,再群面,前面问关于销售的经验,后面就普通的群面,面试官对销售潜质特别注重
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你个人经历中有关销售的经历有那些?
面试了职位:销售工程师 - 广州
首先做一下简单的自我...
首先做一下简单的自我介绍,然后提出一些专业相关的问题,接着问一些校内外实践经历。
Q:1 自我介绍 2 专业问题(模电 数电 单片机) 3 实习经历
广州立功科技股份有限公司

面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布