最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:房产策划 - 重庆
只要准备好了,去不难
经过好几轮的面试,人力资源,到部门领导,到总经理,层层把关。但主要是能够得到自己部门领导的认可,面试经过了一个礼拜。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源 - 重庆
应为是跨专业,所以没有笔试,一开始的无领导小组讨论感觉很不错,主题是盗版,没有太大的争论就达成了一致,想面试官回报的时候也还行吧,整个过程没有人被冷落,也没有人太强势,感觉就是一个小组挺团结的,后来的事实证明这样整个小组都取得了很好的成绩,八个人,终面的时候去了四个,只淘汰了两个,其他的小组没有这样的成绩。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:怎么样看待人力资源 怎么看待房地产业的发展
金科地产

面试了职位:人力资源咨询顾问 - 重庆
面试:龙湖集团面试:人力资源咨询顾问。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
给了地产行业相关笔试题目,做报告。报告通过后进行case interview,通过后就拿到实习offer啦
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
名人堂毛巾平面设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆巨能面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本能通过。
简单的沟通过往的工作经历,后续工作规划,家庭情况。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-09 发布
海武州净水器柜员
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能等到好结果。
自我介绍 即兴演讲
2023-04-18 发布
西瓜头🍉
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆伊诚地产面试:销售专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
比较简单,主要是看销售意愿
2023-10-15 发布
蔷晴楼被子贸易跟单
面试了职位:电机工程师 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:电机工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是通过了。
我是学校的双选会上进行的面试,一般会看你简历,根据你的简历进行提问,问你意向就业城市,学习成绩是否挂科,然后会让你提问并向你解答
2023-11-06 发布
平宁岛签字笔顾问
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:高德地产面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
分享行业的看法,列出工作的经历,以及上岗后需要做什么,能够做到什么优化,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-31 发布
高进JIM
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:平面设计。总体来说体验还行,面试难度挺大的,收到offer了。
猎头牵头的面试,先是直属领导,都是专业问题。然后留了作业。作业做得很随意。最后过了,然后面大老板,机灵点问到的问题都想好想妥了答。主要是工作经历对口,没啥强的竞争者。总体时间很长,面完还要配合背调那些。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-04-04 发布
巴尔镇机械表策划经理
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:中交二航局二公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-18 发布
大草原钢琴施工安全员
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:地产项目管理。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
其实是商业仕习生的岗位,没找到对应的。工作内容大概就是招商引资,要和商户进行沟通,举办一些营销活动之类的。就问了几个结构化问题,十分钟:1. 对岗位的理解,认为商业仕习生是做什么的?答:商场选址、选择入驻商户、后续运营建议2. 实习中印象最深的一个项目3. 团队合作的经历4. 实习经历都偏金融,为什么来地产?
2023-10-16 发布
咫尺天涯
面试了职位:房地产策划 - 重庆
面试:重庆银河房地产开发有限公司面试:房地产策划。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
人力面试就还好,问的问题也很一般,整个公司对于策划板块来说不是很了解,也不专业。老板面试直接上来要求写方案,给项目具体营销策略,没入职就让出策略,跟骗方案一样
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布